S
Sras
Продвинутый
Ну если ты туповат и не в состоянии уважать других собеседников грамотной писаниной, то тут только ты и виноват.учитель нашелся . Тут могут писать только те кто правильно пишет . бесят такие умники
Ну если ты туповат и не в состоянии уважать других собеседников грамотной писаниной, то тут только ты и виноват.учитель нашелся . Тут могут писать только те кто правильно пишет . бесят такие умники
Чего ж не понятного-посылка шла 47 дней,как я мог открыть диспут на 44 день,если товар ещё не получил и не знал что он бракованный?не поняла??? сколько бы посылка ни шла, а на 44-й день диспут открыть можно по-любому.
Ещё существует диспут по неполучению, Вы не знали?как я мог открыть диспут на 44 день,если товар ещё не получил
блин! а открыть по неполучению и перевести потом по несоответствию что мешало?Чего ж не понятного-посылка шла 47 дней,как я мог открыть диспут на 44 день,если товар ещё не получил и не знал что он бракованный?
правила форума читали? еще раз увижу искажение названий стран и наций, получите горчичникпосылки из кутая
Диспут к сожалению я не мог окрыть через 44 дня,поскольку посылка шла 47 дней.
Походу попал я на 60$
Спасибо-теперь понял!В любом случае если посылка не пришла в течении 44 дней -надо писать жалобу.Тогда могут вернуть деньги.Походу попал я на 60$
обьясните плиз,как это?Чарджбек не будете пробовать?
обьясните плиз,как это?
Не соглашайтесь! требуйте деньги.и вышлет в следующий понедельник.
Отпишусь по результатам..
Не соглашайтесь! требуйте деньги.
Только так!!!!! :good:
Во,млин прям непруха какая то!!
Да,вспылил!Только что вёл переписку с кутайцем,обещал оставить негативный отзыв,хоть это теперь и невозможно - но вы будете ща удивлены-только что пришло сообщение с палки что деньги возвращены на мой счёт,правда за минусом полутора бакинских какой то комиссии.Может стоит товар подороже выбирать,да и еще много тонкостей.
Пол мира покупает, а вы завязывать собрались не по товарищески эт
Конечно, всё хорошо.Мож и не так всё плохо
но вы будете ща удивлены-только что пришло сообщение с палки что деньги возвращены на мой счёт