Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, протестировал измерение напряжение power supplier. оказалось, что выдаваемая индикация совпадает с точностью до десятой вольта. проверял мультиметром VC97.
Позже релизы будут в общем доступе, пока проводятся тесты на предмет багов и т.д., о коих сообщается производителю для внесения корректировок. Сегодня получил свежую тестовую прошивку, поеду тестировать (день-ночь), если интересно - о результатах могу отписАть в теме.
Позже релизы будут в общем доступе, пока проводятся тесты на предмет багов и т.д., о коих сообщается производителю для внесения корректировок. Сегодня получил свежую тестовую прошивку, поеду тестировать (день-ночь), если интересно - о результатах могу отписАть в теме.
Народ а никто ни чего не слышал будут добавлять камеры speedcam в данный регистратор или нет? Очень интересует этот вопрос надоела куча девайсов в зоне обзора дороги.
Народ а никто ни чего не слышал будут добавлять камеры speedcam в данный регистратор или нет? Очень интересует этот вопрос надоела куча девайсов в зоне обзора дороги.
Уважаемый Zax, от балды вы и так уже написали, да при чем в такой категоричной форме, что народ охотно верит, типа руководство Powerucc, делится с вами своими планами, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ. Иначе не просили бы тестовых прошивок у упомянутого вами админа. Суть: не надо лететь вререди паровоза, а тем более показывать свою абсолютную неосведомленность о планах вышеуказанной компании. Есть тут те люди, которые знают много больше о планах и реальном положении дел Powerucc.
Что за упертый человек. Пойдем другим путем. 1. Где производитель упоминал о "не планировании" поддержки спидкамов или это придумано за кружкой пива с соседом? Жду ссылку. 2. Смотрите дату вашей просьбы, дать ссылку на тестовую прошивку и дату размещения ее (уже в качестве релиза) на дашкаме, пользователем Niko.
Если ставлю цикличность записи 1 мин., а перекрытие 1сек., то получается видео файл по времени 1мин.1сек. Если ставлю цикличность записи 1 мин., а перекрытие 3сек., то получается видео файл по времени 1мин.3сек.
Я думаю, что эти 1-3 секунды берутся из предыдущего файла для полноты записи происшествия.
Затем, что вы, извините, "залетный" человек в этой гоп-компании, занимающихся продвижением своего сайта-форума, а теперь и регистратора. )) Это люди, объединенные одной бизнес-идеей, как бы не переговаривались они тут, как будто видят друг друга впервые.
Полностью убрать не удасться при любой настройке. Как правило максимум убирания отражений и бликов достигается в нижней части размещения у торпедо ( можно примерную зону определит с помощью поляр. очков, хотя не факт, фильтр фильтру не товарищ).)))
Porfiry, мне кажется, что из-за того, что белые облака больше влияют на экспозамер, как не парадоксально это звучит. чистое синее небо более темное для экспозамера.
У меня такого тела нет, но судя по ролику, соглашусь с предыдущим постом. Как только большую часть в конце ролика стала занимать синяя авто, то яркость прибавилась. Опустить рег ниже в данном случае не совсем хорошо. В некоторых регах есть экспозамер(точечный, матричный и центр).,так я обычно пользую по центру или матричный, а точечный как правило у меня дает подобный эфект, как у вас.