Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта дешовая китайская подделка проработала 2 месяца и пока не собирается на свалку.. :Bravo: Кстати, в Шпротмастере была ещё "подделка" со счетчиком.. Не стал брать.
Тогда я вас искренне поздравляю! Потому что все отзывы о нем, которые я встречал, звучали примерно так: "за те две недели, что он у вас проработает, вы поймете, нужен вам powerball или нет". Значит, кому-то везет.
Правильно понимаю, что это поверболл новый, с подсветкой сигнатуре, счетчиком, в комплекте еще шнурок для запястья и две веревки для старта, так? И с доставкой в россию выйдет 1100 рублей?
Правильно понимаю, что это поверболл новый, с подсветкой сигнатуре, счетчиком, в комплекте еще шнурок для запястья и две веревки для старта, так? И с доставкой в россию выйдет 1100 рублей?
Люди, а вам Tracking number давали? А то я спросил - он ответил - да, с трекингом... Как отправил - попросил, продавец опять ответил: "Dear coollestrd, the item has been shipped with a tracking number, we will get this for you - thegadgetking-uk". Мне он особо не нужен, прсото интересно очень, что за трэкинг намбер и с чем его едят Так что, мне его дадут? или как?)
Пришел PowerBall без подсветки от "короля гаджетов". Посылка шла полтора месяца. Безтрэковая, на доверии то бишь :x Стоимость с доставкой вышла 21 британский фунт.
Работает отлично! Пока получилось раскрутить лишь до 8500 оборотов - явно нужно тренироваться! Вещь зачетная!!!
Заказал на подарок PowerBall Blue Neon Pro Gyro (Power ball) 250Hz, у thegadgetking-uk, 21.06.2010г. отправил, 30.06.2010г. принесли домой. Сам пока без шнурка не запускаю, а со шнурком, после просмотра видео - запустил с 20 раза. Наверно себе куплю, но просто PowerBall без наворотов. PS Мах. разогнал до 10130, почти сразу (через минут сорок).