Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то 1-2 года назад брал 2 NSD Signature Edition у продавца daves_emporium по 1000р приблизительно. Один подарил, другой на работе лежит(время от времени коллеги берут покрутить, ну и сам иногда сбрасываю напряжение).
после месяца активного кручения, треснул ротор на Neon pro, поменяли по гарантии бесплатно (покупал в России) когда сами научитесь его крутить, лучше никому не давайте (тем, кто не умеет) ибо в такие моменты самый сильный износ
На неделе получил Powerball Neon Blue Pro от упомянутого выше английского "короля гаджетов". Полвечера учился раскручивать, но потом начало потихоньку получаться. Сейчас могу крутить и правой, и левой рукой. Могу сказать, что штукенция это необычайно затягивающая - не могу объяснить почему, но так и тянет ее взять руки и раскрутить.
Но, вместе с тем, хочу поделиться своими соображениями. Почитал форум powerball.ru - так так каждая вторая тема на счет "сломался powerball" или по поводу каких-то его дефектов. Больше всего грешат поломками эффектные модели Neon и Signature. Меньше поломок - у самых простых моделей. Также вычитал рассказ одного пауэрболлера, что у него из-за постоянных тренеровок на руке возникла опухоль-гигрома, которую надо удалять хирургически. Поэтому для себя сделал вывод такой: не смотря на то, что дивайс позволяет себя раскручивать на скорости больше 10К об. в минуту, лучше этим не увлекаться и крутить powerball на меньших скоростях - так будет полезнее и для него, и для себя. Во всем нужна умеренность.
+1 В рядах владецев powerball. Купил шар у выше сказаного thegadgetking-uk. Чесно говоря не думал, что приедет так быстро (30.03 оплатил,31.03 выслали,10.04 получил)
Тоже как то брал Neon Blue Pro у thegadgetking-uk. Получил через 10дней. Долго промучался, всё не получалось понять как оно работает. Потом когда понял - понравилось. По большому счёту это почти тоже самое, что делать фарш на ручной мясорубке. Уже через часа так 1-2 поставил для себя рекорд 11909 оборотов. На следующий день сразу с первой крутки 12170 . Болели только косточки пальцев (костлявые у мня руки), а так с мышцами всё нормально. Без подготовки да можно и потянуть руку.
Если человек покупает вещь не в России, значит на это есть причина.
Или по вашему теперь тока оригинальные товары там только покупать? Я вот кубик-рубик там покупал, тк жаба душила за 40$ у нас брать. Вот сейчас даже медиаторы для гитары хочу заказать, т к у нас в магазинах обычно раскупают нормальные медаки, остается одно уг. И струны возьму там, т к у нас минимум в 2а раза дороже...
Спасибо всем за обзоры. Очень заинтересовался этой штукой... возник вопрос. Неоновые я так понял не заказывать лучше. Как писали тут выше и давали ссылку на этот