Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, спасибо, увидел. ну что ж, посмотрю в деле, а вообще планирую его как развлечение для друзей, ведь на вечеринках все себя чуствуют крутыми, а тут как раз счетчик есть, вот и посоревнуются.
К сожалению, п. 4 без ссылок, т.к. у ГаджетКинга исчезли все позиции.
Хомяк разбушевался не на шутку и требовал в коллекцию еще и металлический шарик, однако вовремя проснувшаяся жаба напомнила про ипотеку и этот вопрос был временно закрыт
Вот так они выглядят в упаковке:
Как видите, BIC-овский шарик вообще без упаковки :(
Достаем из коробочек
и видим следующие комплектации:
Вид сверху
Сбоку
Снизу
К сожалению, фоток или видео "в процессе" под рукой нет.
Могу описать:
№ 1. индикатор "красный" на желтом шарике сквозь зеленый
№ 2. Индикатор зелено-голубой на зеленом шарике сквозь синий
№ 3. Индикатор белый на черном шарике сквозь дымчатый
№ 4. Индикация 6 красных+1 синий светятся полосками, они же и формируют изображение информации
Кратенько по личным впечатлениям:
1. № 1 вообще не стОит брать даже на пробу, я даже скажу особенно (!) на пробу и особенно детям (несколько раз видела "взял ребенку на пробу - пусть побалуется") - В первую очередь: ужасная вибрация :(, после "баловства" в руках тремор, в хвате неудобен: те самые пупырышки очень твердые и буквально впиваются в руку, очень шумный, сомневаюсь, что его вообще можно раскрутить без шнурка. Но светится довольно красиво, ярко.
2. Самым удобным в плане хвата мне показался № 4 (Техно), т.к. все-таки выпирающий внешний датчик несколько увеличивает высоту шарика. Впрочем это ощущается только в сравнении с другими.
3. Легче всего раскрутить "с пальца" оказалось тоже № 4.
4. Самым легким (по ощущениям) показался № 4, правда, возможно, это субъективно - надо будет на весах их взвесить...
5. Оригинальные NSD тише и плавнее, чем №3.
В целом, как я уже писала выше, № 3 вполне достойная альтернатива оригинальным NSD как "на подарки" так и для личного пользования.
Более того, у них и магазин (ассортимент) один и тот же. Правда, цены разнятся немного. Но отвечает он точно так же как и ГаджетКинг - так что 99,9% - это одна и та же компашка.
Сегодня наконец-то получил свой Powerball Signature. Покупал вот этот лот NSD Powerball Signature Series + New Case (Neon White) , обошелся в 33 фунта. В комплекте очень удобный жесткий чехол. В сравнении с тем, что продается у нас в Мегаспорте гораздо удобнее держать в руке, не натирает ладонь. Шумит намного меньше.
Теперь насчет продавца После покупки выслал на следующий день, сразу дал трек номер. Спросил у него насчет возврата VAT, сказал вернет сразу как только я отпишусь, что получил посылку. Сегодня отписался ему, вернул VAT. Отвечает в течении пары часов. Посылка правда шла довольно долго, почти месяц. Из этого месяца неделю она лежала на таможне, поэтому насчет времени доставки к продавцу тоже претензий нет. Продавец daves_emporium.
в общем, снова плохо с продавцом corda-uk... трек дал аж два раза.. один и тот же.. на сайте не пробивается.. ждать 45дней желания нет открою кейс по истечении 2 недель, если не появится инф-ция по треку...
на предыдущей странице писал о покупке http://us.aliexpress.com/snapshot/103459678.html?isRedirect=false с треком дошло за 22 дня. повербалл вроде нормально раскручивался но счетчик глючит, периодически не считает, поискал в инете, при таких проблемах меняют счетчик. неоновое свечение красиво выглядит. менять не буду но и заказывать там тоже больше не буду. поищу еще где нибудь. думаю что минимум мне надо со счетчиком и светящийся.
наконец-то дошел до меня паверболл от другого продавца, НО я обнаружила на пластиковом корпусе трещину:((( у кого-нибудь трескался корпус? упакован был хорошо, ума не приложу почему мне с ними так невезет :(