shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Powerball NSD 250Hz

• Автор темы Donmoloko
  • Дата начала
T

toptech

Новичок
Баллы
0
а то, что на шариках nsd не написано это нормально?

ну наверно не хотят пиарить nsdball.com. :) На коробке все есть. Магаз проверенный в фейках не замечен-не волнуйтесь.
Посмотрел, доставка Royal mail internl до 1кило=8 баксов. ндс вычитают.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
ну наверно не хотят пиарить nsdball.com. :) На коробке все есть. Магаз проверенный в фейках не замечен-не волнуйтесь.
Посмотрел, доставка Royal mail internl до 1кило=8 баксов. ндс вычитают.

спасибо) дождусь возврата от гаджеткинга и закажу :)

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
еще один негатив в копилку по селлеру гаджеткинг
- очень, очень тугая коммуникация
- дал трек, который не пробивается
- товар не получен

рекомендую выбрать другого селлера.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
еще один негатив в копилку по селлеру гаджеткинг
- очень, очень тугая коммуникация
- дал трек, который не пробивается
- товар не получен

рекомендую выбрать другого селлера.

вы вернули уже деньги? у меня игнор полнейший с его стороны, открыла case

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Появился ГаджетКинг. В ответ на мое письмо о том, что не тот набор выслан пишет: "Извиняюсь, что так получилось и я надеюсь все остальное, кроме недополученного футляра, хорошо"
Вот так.... и ни слово про возврат разницы в цене, про VAT :D...

Кстати, имею несколько разных шариков и все никак не хватает времени сделать сравнительный обзор, к сожалению... А пока в кратце: если не принципиально "оригинал NSD", то вполне себе достойный конкурент - например, здесь http://www.extramagnet.com/ . Впрочем, таких шариков полно на Алиэкспрессе, можно найти и за 14-15$.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
V

Vudx9OV

Новичок
Баллы
0
Добрый день, товарищи по несчастью :)
Моя история покупки у гаджетинга:
Заказал себе металлический шар с условием, что его доставят до 10 октября 2011. Купил за 3 недели. Через пару дней получил трекинг, который не трекался, гаджетинг заверял меня, что надо подождать. Через неделю безрезультатных попыток понять где моя покупка, снова сросил в чем дело, прислали другой номер, который тоже не трекался :) Тут то я начал несколько нервничать, т.к. время подходило к дедлайну, а посылки нет. Прошла дата 10 октября, 11, 12 ... у селера появилась надпись что он вообще отсутствует. Тут я уже не выдержал открыл кейс, в тот же день гаджетинг ответил, что он в отпуске до 28-го октября, но уверил меня клятвенно что он отправил посылку повторно, а на слдующий день, я увидел в почтовом ящике извещение. Пришел на почту, и таки да, это был он!!!! :) После проверки шара, кейс я закрыл, и спросил как насчет возмещения НДС.... ответа так и не получил никакого. Ждать больше не стал, оставил нейтральный комментарий (я же все-таки получил заказ) и закрыл кейс. Мое резюме по данному случаю: не рекомендую иметь дело с этим селлером, он хоть и прислал заявку, но не в срок и со скрипом. Однозначно могу заявить, что под этим ником скрывается группа разных людей с разним уровнем знания английского языка. Порой я несколько минут не мог понять, что же мне прислали в ответ. И на последок - штука занятная, но разогнать быстрее 9000 пока не получилось.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Vudx9OV, а я кейс открыла и тишина, вернее он написал 1 раз, что деньги вернет, на этом все, денег нет, шарика нет :( ebay ждет его ответа до 9 ноября, а там посмотрим

V

Vudx9OV

Новичок
Баллы
0
Vudx9OV, а я кейс открыла и тишина, вернее он написал 1 раз, что деньги вернет, на этом все, денег нет, шарика нет :( ebay ждет его ответа до 9 ноября, а там посмотрим

Я думаю, он до сих пор в отпуске, или где-то отсутствует. Возможно, имеет смысл еще раз написать сообщение, напомнить о себе. Я порой без ответа ему писал повторно.

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
открыл кейс, получил возврат от ebay, ноль коммуникации со стороны гаджеткинга.
получил справедливый негатив.

N

Nautilius

Новичок
Баллы
0
Сегодня заказал у продавца Daves_emporium (не рискнул у ГаджетКинга заказывать) два PowerBall'а. Один Pro и один самый прстой. Попросил объединить посылку и пересчитать стоймость отправки. Вышло 41фунт включая 11фунтов доставку. Как-то не дешево в целом.. Про возврат VAT не ответили

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Сегодня заказал у продавца Daves_emporium (не рискнул у ГаджетКинга заказывать) два PowerBall'а. Один Pro и один самый прстой. Попросил объединить посылку и пересчитать стоймость отправки. Вышло 41фунт включая 11фунтов доставку. Как-то не дешево в целом.. Про возврат VAT не ответили
а трэк дает?

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Daves_emporium о правляет с треком, но за 8 фунтов. VAT обещал вернуть после получения мной заказа. Отвечает очень оперативно, нормальным языком.

Гаджеткинг вернул VAT, правда больше чем 17.5%, но меньше, чем если бы это было 17,5% + 2 фунта (разница в цене перепутанных айтемов). Честно говоря, даже не хочется с ним уже бодаться - буду считать, что он мне должен ;)

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
2023456, спасибо) я уже готова переплатить за нормального продавца и доставку, т.к. с кингом намучилась))

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
вчера купил тут за 15.03 с фришипом, посмотрю что приедет, отпишусь

N

Nautilius

Новичок
Баллы
0

Проверил статус через часов 5-6 после покупки, уже отправил и есть трек-номер. Оперативно! Значит надо не забыть попросить вернуть VAT после доставки, будет приятно...

http://us.aliexpress...sRedirect=false
вчера купил тут за 15.03 с фришипом, посмотрю что приедет, отпишусь

На оригинал смахивает, но написано до 10к обормотов в минуту. У оригинала до 15к. На DX есть за $7-$8 и кто-то писал лишь о 3к-6к обормотов в минуту.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
а где написано что 10к оборотов?

N