Добрый день, товарищи по несчастью
Моя история покупки у гаджетинга:
Заказал себе металлический шар с условием, что его доставят до 10 октября 2011. Купил за 3 недели. Через пару дней получил трекинг, который не трекался, гаджетинг заверял меня, что надо подождать. Через неделю безрезультатных попыток понять где моя покупка, снова сросил в чем дело, прислали другой номер, который тоже не трекался
Тут то я начал несколько нервничать, т.к. время подходило к дедлайну, а посылки нет. Прошла дата 10 октября, 11, 12 ... у селера появилась надпись что он вообще отсутствует. Тут я уже не выдержал открыл кейс, в тот же день гаджетинг ответил, что он в отпуске до 28-го октября, но уверил меня клятвенно что он отправил посылку повторно, а на слдующий день, я увидел в почтовом ящике извещение. Пришел на почту, и таки да, это был он!!!!
После проверки шара, кейс я закрыл, и спросил как насчет возмещения НДС.... ответа так и не получил никакого. Ждать больше не стал, оставил нейтральный комментарий (я же все-таки получил заказ) и закрыл кейс. Мое резюме по данному случаю: не рекомендую иметь дело с этим селлером, он хоть и прислал заявку, но не в срок и со скрипом. Однозначно могу заявить, что под этим ником скрывается группа разных людей с разним уровнем знания английского языка. Порой я несколько минут не мог понять, что же мне прислали в ответ. И на последок - штука занятная, но разогнать быстрее 9000 пока не получилось.