shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повышение лимитов свыше 1000 лотов. открытие компании

H

Helloall

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Знаю что предел до частного лица 1000 item в месяц и сумма 26000$ .
Так или иначе в будущем вероятно любой из нас может упереться в этот лимит.
Чтобы его повысить, то надо регистрировать компанию ( ип , ооо ??? )
И вот тут ряд вопросов.
1) что лучше регистрировать чтобы наиболее удобно(для себя) уплачивать налоги?
2) не будет ли вопросов у налоговой по старым продажам? Так как они ведь были и до открытия ип/ооо , но не в таких количествах.
3) можно ли проводить не все суммы через корпоративный счет имея бизнес аккаунт Paypal.
Ну и вообще, наверняка здесь есть люди, у кого бизнес аккаунт как ебей, так и пайпал.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо большое.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Helloall, на моей практике достаточно было продаж оправдывающих повышения лимитов. Уже который год я помогаю россиянам / украинцам / белорусам поднимать лимиты на куда высшие показатели чем 1000 лотов. Отказов у меня еще не было. Среди моих клиентов владеют компаниями - единицы.

H

Helloall

Новичок
Баллы
0
Helloall, на моей практике достаточно было продаж оправдывающих повышения лимитов. Уже который год я помогаю россиянам / украинцам / белорусам поднимать лимиты на куда высшие показатели чем 1000 лотов. Отказов у меня еще не было. Среди моих клиентов владеют компаниями - единицы.

Здравствуйте. Спасибо за ответ-предложение. Думаю при таких объемах надо подумать и о легальной части. Налоги, все дела. По вашей практике эти люди оплачивают что-то? Я просто думаю, что большие лимиты могут повлечь проблемы со стороны закона. Спасибо.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
предел до частного лица 1000 item в месяц и сумма 26000$ .
C чего вы это взяли?
Вот к примеру парочка из нескольких моих акков, прокачанных на лимиты малость поболее, чем $26К:

fd635ca5.jpg

7d735ca5.jpg

Live