Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повышение лимитов свыше 1000 лотов. открытие компании
Здравствуйте. Знаю что предел до частного лица 1000 item в месяц и сумма 26000$ . Так или иначе в будущем вероятно любой из нас может упереться в этот лимит. Чтобы его повысить, то надо регистрировать компанию ( ип , ооо ??? ) И вот тут ряд вопросов. 1) что лучше регистрировать чтобы наиболее удобно(для себя) уплачивать налоги? 2) не будет ли вопросов у налоговой по старым продажам? Так как они ведь были и до открытия ип/ооо , но не в таких количествах. 3) можно ли проводить не все суммы через корпоративный счет имея бизнес аккаунт Paypal. Ну и вообще, наверняка здесь есть люди, у кого бизнес аккаунт как ебей, так и пайпал. Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо большое.
Helloall, на моей практике достаточно было продаж оправдывающих повышения лимитов. Уже который год я помогаю россиянам / украинцам / белорусам поднимать лимиты на куда высшие показатели чем 1000 лотов. Отказов у меня еще не было. Среди моих клиентов владеют компаниями - единицы.
Helloall, на моей практике достаточно было продаж оправдывающих повышения лимитов. Уже который год я помогаю россиянам / украинцам / белорусам поднимать лимиты на куда высшие показатели чем 1000 лотов. Отказов у меня еще не было. Среди моих клиентов владеют компаниями - единицы.
Здравствуйте. Спасибо за ответ-предложение. Думаю при таких объемах надо подумать и о легальной части. Налоги, все дела. По вашей практике эти люди оплачивают что-то? Я просто думаю, что большие лимиты могут повлечь проблемы со стороны закона. Спасибо.