Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История такая: Оплатил на ebay вот такую штуку http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...PageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123#ht_4524wt_1165 , теперь пока покупка идет попросил продавца найти мне фару для машины. Нашел и сказал сколько будет стоить с доставкой. Но есть одно но, он говорит что не может разместить лот с продукцией компании форд и предлагает просто отправить ему деньги по paypol. Как можно обезопасить себя?
написать в примечании за что конкретно оплата и всё. все гарантии Пайпала остаются как обычно. продавец вроде более менее нормальный, только страховать советую обязательно.
Спасибо за быстрый ответ! Как я понял он дает номер своего акаунта paypol, я захожу на сайт paypol, ввожу данные, пишу примечание и спокойно жду посылку дома?
Спасибо за быстрый ответ! Как я понял он дает номер своего акаунта paypol, я захожу на сайт paypol, ввожу данные, пишу примечание и спокойно жду посылку дома?