• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повторная покупка у продавца ebay

A

Aндрей

Новичок
Баллы
0
История такая: Оплатил на ebay вот такую штуку http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...PageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123#ht_4524wt_1165 , теперь пока покупка идет попросил продавца найти мне фару для машины. Нашел и сказал сколько будет стоить с доставкой. Но есть одно но, он говорит что не может разместить лот с продукцией компании форд и предлагает просто отправить ему деньги по paypol. Как можно обезопасить себя?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
написать в примечании за что конкретно оплата и всё. все гарантии Пайпала остаются как обычно.
продавец вроде более менее нормальный, только страховать советую обязательно.

A

Aндрей

Новичок
Баллы
0
Спасибо за быстрый ответ!
Как я понял он дает номер своего акаунта paypol, я захожу на сайт paypol, ввожу данные, пишу примечание и спокойно жду посылку дома?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
ну в принципе так, и чем лучше (не обзязательно много) опишите тем спокойнее будете ждать.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Спасибо за быстрый ответ!
Как я понял он дает номер своего акаунта paypol, я захожу на сайт paypol, ввожу данные, пишу примечание и спокойно жду посылку дома?
У меня обычно наоборот. Я даю ему ПП аккаунт, он выставляет инвойс (подробный), после я просто оплачиваю.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Я даю ему ПП аккаунт, он выставляет инвойс (подробный), после я просто оплачиваю.
оно конечно лучше так, но если прод даёт только куда платить, то больше ничего не остаётся делать как самому всё описать.

Live