Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
светильники с первого поста светят то что мне надо. но дороговато по мне. никто не подскажет, как вот эти http://ru.aliexpress...2394852720.html в сравнении будут. пока заказал 4 шт.
C теми,что в первом посте совсем не стыкуются. Ваши даже заявленным характеристикам соответствовать не будут.Плюс у топик стартера есть нормальный драйвер,хорошее охлаждение за счет радиатора и металлического корпуса.Это совсем другой уровень. Самый мощный светильник у Вас заявлен 18W с 30 SMD 5730.Мощность 1 5730 0,5 или 1 Ватт.1 Ватт не ваш случай точно.Итого имеем максимум 15 Ватт место 18.И самое печальное,что в Вашем светильнике нет нормального драйвера(отсюда и такая цена).В лучшем случае это без драйверная технология:специализированный чип и пару резисторов(видно на картинке),а 99% там балласт(конденсатор) и те же самые резюки.Отсюда будем иметь мерцание.В комнату где часто или долго находишься я бы такие на ставил.Ну и с охлаждением как повезет.На максимальной мощности думаю жарковато будет.Хотя тут надо испытывать в конкретных условиях.
Приобрел и установил в люстре 4 потолочных светильника на 12 Вт. о которых говорили выше . Светят довольно ярко (холодный белый), иногда кажется, что чрезмерно. Но если есть 3-х проводная сеть, то можно включать парами (двухклавишный выключатель).
Приобрел и установил в люстре 4 потолочных светильника на 12 Вт. о которых говорили выше . Светят довольно ярко (холодный белый), иногда кажется, что чрезмерно. Но если есть 3-х проводная сеть, то можно включать парами (двухклавишный выключатель).
Интересно и необычно смотрится .Но света и правда должно быть с избытком.Это тоже напрягает глаза, как и его недостаток.Мне 1 такого на 10м[sup]2 [/sup]вполне хватило для комфортной работы,представляю какой прожектор у вас.
Интересно и необычно смотрится :smile:.Но света и правда должно быть с избытком.Это тоже напрягает глаза, как и его недостаток.Мне 1 такого на 10м[sup]2 [/sup]вполне хватило для комфортной работы,представляю какой прожектор у вас.
Верно, надо было брать поменьше мощностью, на 18кв. этого многовато, правда конструкция люстры позволяет разворачивать светильники в разных плоскостях и включать парами.
Хватит ли 4шт светодиодных панелей на 8Вт для кухни 10кв.м ? Слишком ярко не люблю, умеренно светло, но чтобы не сумрачно. Брать хочу 4000K, так не люблю ярко белые
Судя по Вашей ссылке, каждый светильник выдает по 520лм * 4 шт = 2080лм. Это более чем достаточно! Грубо говоря это две 75 Вт лампы накаливания. Если кухня темная то мало если светлая то ярко будет. :russianru:
Хватит ли 4шт светодиодных панелей на 8Вт для кухни 10кв.м ? Слишком ярко не люблю, умеренно светло, но чтобы не сумрачно. Брать хочу 4000K, так не люблю ярко белые
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у нас навесной потолок, увидела идею потолочных светодиодных светильников.Очень хочется теперь такие поставить дома. Без полного демонтажа потолка, такой реально установить? И ещё вопрос,насколько его реально купить в городе?или только через сайт делать заказ?Если надёжно через сайт, то порекомендуйте через какой? Заранее спасибо.