Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да,кстати,некоторые светильники просто было необходимо открыть...на стекле внутри была пыль и при включении "узоры" ) вот на натяжном потолке..ещё не подрезанном ))
Получил на днях посылку с 24 светильниками как из 1го поста по 5 ватт (заявленных). Поделюсь своими впечатлениями. Упаковано было не ахти как - коробка выглядела так, как будто ей играли в футбол (работники почты даже "постеснялись" довезти посылку и предложили забрать ее самому, несмортя на то что EMS предполагает доставку до дверей), но тем не менее все было целое. Один светильник оказался с небольшой царапиной на "лицевой" стороне - похоже на производственный дефект. Решил провести измерения на соответствие действительности. Несколько разочарован. Ваттметра у меня, к сожалению, нет, поэтому измерял отдельно напряжение и ток на светильнике. Вот что получилось:
холостое напряжение на выходе драйвера (22,3 В):[attachment=p:204699:holostoy.jpg]
напряжение под нагрузкой (15,4 В):[attachment=p:204700:nagruzka.jpg]
ток под нагрузкой (~0,24 А):[attachment=p:204701:tok.jpg]
Т.е. получается, что потребляемая мощность не дотягивает даже до 4 Вт (15,4 В*0,24 А=~3,7 Вт). Сейчас вот в раздумьях ругаться с продавцом или нет.
По поводу нагрева, о котором я спрашивал ранее: через час работы светильник слегка теплый (не более 40 градусов). В целом светильник сделан неплохо (это в первую очередь касается корпуса светильника) - мне понравилось.
попробуйте написать продавцу о дефекте светильника и фото приложите,не знаю компенсирует ли стоимость,но я то ему писал о плохой упаковке первого заказа ,т.е картон был тонкий,скотча минимум...чуть не развалилась,так в следующем заказе он пошёл на уступки цену светильника снизил и добавил два из большого лота без изменения цены ) посмотрим ,как придут...на днях ожидаю
было 22 штуки в посылке...проблем не было...так и для личных целей...в одном из коридоров только десяток установлен) упаковка в этот раз не лучше,картон ещё намокший видать был ...рассыпался,были дырки в коробке ,хоть всё цело
Брал в офлайне, еще и гарантия 3 года от производителя, установили 4 таблетки на освещение небольшой ветеринарной операционной, результат понравился. А вот такие как здесь обсуждают:
Дык по ссылке лампа,а вот светильник 6Вт там 618р. стоит(http://gauss-online....k-12-0-5vt-led/)+ доставка.В оффлайне,у нас в городе,и того дороже.Другое дело,как здесь пишут,срок службы хромает,но у меня такие как у ТС три месяца работают,пока т-т-т...
VicVC, у вас капслок завис и знаки препинания не пробиваются, выкиньте клавиатуру. И собственно по железке что вас интересует? Светильники - они по большей части одинаково устроены, отличие в деталях.
Что касается соответствия описания действительности - то все зависит от того, которая часть действительности вам важна. Диаметр наверняка соответствует. Я бы не брал на 2835 - эти светодиоды выпекают все, кому не лень, и оттенки там могут попасться не слишком приятные.
Я бы смотрел на 5630. Они сравнительно недавно (пару лет или чуть больше) появились. И по моей практике из 6 последних лент с этими диодами, купленных у разных продавцов в разное время, по оттенку теплого белого понравились все 6. На предыдущих типоразмерах отношение приятных/раздражающих было 1 к 2 (жена очень к цветам придирчива). Возможно, просто такое совпадение, все же у меня масштабы не промышленные. Но все же хоть какая-то статистика складывается - всего закупил за все время лент чуть меньше 20.
Решил приобрести пару светильников 12W smd 2835 на замену люминесцентным трубкам.Брал тут http://ru.aliexpress...2246689182.html Добралась до меня за 19 дней. Светильники оставили хорошее впечатление.Упакованы в плотную заводскую коробку [attachment=p:225051:100_1825.JPG] Внутри в пакете сам светильник с матовым пластиком и драйвер 22-45V/300mA к нему [attachment=p:225052:100_1826.JPG] На тыльной стороне штильдик с указанной мощностью 12W и световым потоком 1080lm. [attachment=p:225057:100_1827.JPG] Замеры ваттметром показали,что потребляемая мощность светильника 11W.Лень сейчас доставать и фотографировать надеюсь поверите мне на слово.Так что,продаван не обманул(почти) 55*0,2=11W Спор открывать нецелесообразно.Да и брал с запасом по мощности,зная что указанная мощность с реальной редко совпадают.1W буду считать за погрешность. Собрано все качественно,люфтов и зазоров нет.Ушки подпружинены отлично.Мерцания на камеру нет.Хотел было глянуть как устроен драйвер,но крышка не на болтиках,а пластиковых заклепках,а так похожи были на болтики.Я сначала за отверткой сходил даже,а только потом понял,что зря.В общем не стал курочить. Свет без синевы [attachment=p:225058:100_1831.JPG].Фото нифига не передает или фотограф .Брать лучше из расчета 1 шт на 6-9 кв.м.Это если 12W.