Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В My ebay - лот оплачен PP. На счете в SOL изменений нет! 2 суток мониторю "неопознанные платежи",изменения идут постоянно. Моего платежа нет. Покупатель вот что ответил на мою просьбу дать трэк PP транзакции. I paid through EBAY as directed by you. All you need to do is check My ebay and it will desplay it to you. Сумма смешная 34.99$ вместе с доставкой. Покупатель из США со 100% 600-м рейтингом. email поддержка SOL не отвечает более 30 часов... Кто что порекомендовал бы?
Нажмите на значек "$" в "Му еВау", потом нажмите на дату, которая находится возле надписи "Checkout: Jan-11-11". На следующей странице, слева, над надписью "Paid on Jan-11-11 via PayPal" есть надпись- "Order # 12345678900 " Не это ли есть номер транзакции в ПП?
По ошибке могло случиться всякое. Когда-то, когда я пользовался услугами СОЛа, я звонил к ним- так быстрее. Впрочем, тогда они и на е-мейлы достаточно оперативно отвечали.
Умелец, значек "$" в "Му еВау" не нажимается, на него можно только навести курсором и ebay пишет "Paid with PayPal on January 11,2011" а вот order details посмотреть можно, но надписи- "Order # 12345678900 нет. Посмотреть "View PayPal transaction" тоже никак,т.к. кидает на свой PP.
Только, глядите, по ошибке не подпишитесь на "Селлинг менеджер ПРО"- он платен (кажется, $15 в мес). А вот то, что Вы не подписались на бесплатный "Сел-менеджер"- это зря- он удобен.
В последнее время у SOLa какие-то запарки. Почти все европейские платежи подвисают в "сумраке". Через email платежи заносятся. Но время драгоценное не вернешь да и нервные клетки вроде не восстанавливаются. imho - платеж потеряться не может, это запарки SOLa. Напишите как решилась проблема.
Пишите SOLу на емэйл с деталями продажи - лот, сумма, покупатель, адрес и емэйл покупателя. Кроме этого покупатель мог заплатить электронным чеком пэйпал - зачисление будет только на 7-10 день или банком через пэйпал - зачисление 3-5 день. SOL тоже может отвечать до 3-х суток плюс выходные. Я в этих случаях не парюсь, если вижу тележку с оплатой (долларом), то сразу шлю товар. А у SOLа половина платежей попадает в воздух или невыясненные, ничего страшного тут не вижу, все в итоге находится.
В чем пробелма? дай угадаю покупатель из Германии? Пишите в СОЛ все детали что есть по лоту, кто что купил мейл и за сколько, Максимум на следущий день заказ появится в СОЛ. У меня в месяц таких пару десятков, проблем нету, все заичсляются если написать письмо.