Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, такая вот получилась ситуация. Заказал своей девушке обувь на лето из Штатов, общей стоимостью вместе с доставкой около 70 долларов. Посылка была отправлена экспрессом, благополучно пришла в Россию и 14 апреля благополучно покинула место международного обмена. После этой даты и до настоящего времени о ней ни слуху ни духу. 26 апреля через горячую линию ЕМС подал заявление на розыск. Пока тишина. Вопрос заключается в следующем. Скоро подходит срок открытия диспута, перспектива получения посылки туманна. Есть ли смысл открывать диспут на Ebay по основанию неполучения посылки? Вернут ли мне деньги или всетаки стоит подождать чуть подольше, может посылка объявится? Прошу совета.
А вы не пробовали позвонить в их службу? Что там говорят? Мне однажды посылка EMS после того как покинула место международного обмена почти три недели шла.
AKMS Имхо 3 дня - предвесник разборок. До этого мои ЕМСки за сутки обрабатывались после таможни. А так всё хорошо начиналось... Импорт за 5 дней... Эх...
Не паникуйте. Ваши три дня пришлись на праздники полюбому. Наша таможня с почтовиками и в будни то работать не хотят, а Вы еще в праздники от них работы ожидаете ) У меня тоже из за праздников ЕМС ПЯТЬ дней от таможни до сортировки добирался.
Открыл диспут и ebay вернул деньги. Возник вопрос: если посылка все таки придет, то какую сумму нужно вернуть продавцу: только стоимость товара или стоимость товара вместе со стоимостью доставки? Просто никогда в такую ситуацию еще не попадал.
Но как бы получается, что стоимость доставки - это мои средства которые я передаю продавцу для отправки мне посылки и которые продавцу не принадлежат изначально. Ведь отправка происходит не за счет продавца. Почему стоимость доставки должна возвращаться продавцу? Хочу разобраться в этом вопросе.
Нда, с такими успехами нам точно перестанут что-либо слать в Россию. Спрашивать нужно и разбираться с нашей почтой, продавец то не виноват и потерял свои деньги.
Уже спрашивал. Как приняли мою заяву на розыск 26 апреля, так с тех пор тишина :ROFL: Дожил до седых волос и никогда не думал, что с нашей почтой могут быть такие проблемы.
звонить и еще раз звонить, больше вариантов нет. скорее всего посылка вам все-таки придет, но вместо телефонов там может быть сюрприз нехороший . практика показывает, что если посылка пролежала в емс какое-то время, то ее скорее всего разворовывают. кстати, вес ооочень маленький. если только оба телефон без оригинальных коробок