Эля Калуга
Новичок
Потому что правила - это одно, а реалии - другое. Накосячили сами с заказом - не надо взваливать эти расходы на плечи продавца.то почему ты такое говоришь?
Я буду радоваться, когда продавец даст ибею-палке ссылку на почтовые правила РФ, и Вам совершенно по правилам не вернут стоимость пересылки. Ну или ВЫ САМИ, как делающий всё по правилам, напишите в диспуте, что "товар развернула таможня, потому что в РФ по почте это слать нельзя, и я об этом знал, но всё равно заказал. А деньги за пересылку мне всё равно верните, потому что так в правилах ибея написано, а пока пусть продавец изучает законы моей страны, и если не хочет терять деньги на пересылке туда-обратно, пусть более не отправляет этот товар в РФ." Тогда я поверю, что всё по правилам. А пока, увы, Вы, сударь, читаете только те правила, которые можно использовать в свою пользу, а все другие - игнорируете.Тебе радостно если я их потеряю?
И да, результат то один у Вас будет - палка-ибей Вас забанят за такие фокусы, и всё будет по правилам.
Всё по правилам форума, как Вы любите. Почему Вам не нравится, когда это срабатывает против Вас ?Пишешь ерунду, а когда уличают тебя - мстишь не по децки. Отняла у меня репутацию за счет своих очков