Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Подскажите как быть! Заказал Iphone из США. 11.02.2013г. посылка прибыла в Россию. 12.02.2013г. попала на сортировку EMS. Сегодня увидел, что посылка выдана адресату в то время, когда я находился на работе. Живу один, доверенности на получение ни на кого не оформлял. Начал звонить в EMS, выяснять. назвали фамилию получившего - какая-то женщина. Написал заявление на розыск. Вечером меня у подъезда встретила консьержка и отдала посылку. Курьер привез ее днем, оставил ей, она расписалась в квитанции. На каком основании ее передали постороннему лицу - не понимаю. Посылка не вскрыта (кроме кармашка с инвойсом, не знаю может он вообще не должен закрываться). Взвесил на кухонных весах - вес сходится. Что делать, подскажите? Спокойно вскрывать или везти в отделение EMS, вскрывать в присутствии работников почты? Как быть?
Аналогичный случай был с DHL, тож всё обошлось. Вес сходится, вскрывайте. Только думаю нужно записать момент вскрытия с адресами от кого и кому, чтоб если вдруг... претензии проду и письмо в Палку
drharm, ну и чего страдать - включили камеру - вскрыли - порадовались... все-равно все целое и невскрытое, так что - вперед - ЕМС по адресу доставил целую посылку, вручение производится любому по адресу на этикетке
Да я даже не знаю как консьержа зовут, они вообще постоянно меняются. Вскрыл посылку и все снял на камеру. К EMS претензий нет (кроме организации доставки). К продавцу пока что тоже. Слава Богу все дошло. Спасибо за советы, друзья!
с какой стати? вручение производится адресату под роспись. а адресат всегда на посылке указан, просто нашим курьерам в большинстве лень туда-сюда ездить, вот и отдают посылки кому попало.
адрес включает в себя номер дома и номер квартиры. почему курьеры отдают посылки любым людям, находящимся в доме (не в указанной квартире!). Это что, тоже считается доставкой по адресу?
радуйся что ты один из немногих получил посылку целую ЕМСом. Мне когда пниходит посылка емсом то звонят и интересуютса когда подвездти, я им обычно отвичаю что сам заеду забиру.