• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку вернули обратно продавцу, что делать?

Q

Qwertyz

Новичок
Баллы
0
Qwertyz
была точь в точь такая проблема, но с картиной. Кстати, и сумма была практически такой же! И так же вернулась с GB с такой же формулировкой. И тоже Fedex.
Вышли из положения так: Продавец выставил мне дополнительно счет на сумму 70$ с пометкой "За реставрацию картины". Я оплатил. Он отправил картину с оценкой 70$ приложив сей счет. А 70 баксов вернул мне в тот же день при помощи рефаунда.

Но на нашей таможне конечно же пришлось раскошелиться по полной, липовый счет на 70 баксов у них не прокатил, показали настоящий счет и растаможили уплатив пошлину и брокеру за услуги в сумме около 30 т.р. У вас такая же стоимость, и значит таможня обойдется примерно в такую же сумму, если вы найдете способ все таки отправить этот ковер. Хотя.... как знать. Может и дешевле будет.

Скажите, а за направление второй посылки с оценкой 70 $ вы платили? Так не хочется платить еще 800 $. Думаю может продавцу предложить это сделать.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Нет, больше мы ничего не платили. Повторно продавец отправил бесплатно. Я думаю что федекс за повторную отправку просто не взял денег с него.

Live