• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку развернули обрато в США

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня возникла проблема: Заказал телефон из США стоимость 260 долларов, в Россию дошел нормально, но пролежал на таможне 29дней и его отправили обратно в США, при этом вес изменился почти на 100грамм, на почте говорят. что насчет веса не стоит беспокоиться, потому что его пишут неточно, а насчет экспорта обратно в США говорят, что можнео писать заявление о необаснованной отправки оброатно, но как я понял в этом нет смысла.
Прошу совета: чЧто мне делать? Открывать диспут о неполучении товара или как???
Заранее спасибо!!!

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Открыть сейс о неполучении на 44-й день, предварительно связавшись с продавцом и сообщив ему о проблеме.

Больше никаких движений не наводить.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну если срок уже подходит то можно и открывать

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, если я открою диспут, переведя его в клайм может ли решить Paypal решить не возвращать мне деньги, чтобы продавец просто заного отправил мне этот телефон.
И еще посаветуйте мне плиз, что стоит написать открывая диспут?
Всем спс :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
только не пишите лишнего, вы просто не получили посылку и это правда, всего остального вы не знаете, может таможня посылку завернула с актом что там ничего нет

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! и последний вопросик
Нужно ли при открытии диспута писать там трек номер посылки?)

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
сперли точняк! и отправили назад! вес посылки пишут точно (расхождение в весе может быть +-5-10грамм и не более)...

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Писать проду ничего не нужно... (в данном случае .... это в Ваших интересах). Открыть диспут на 43 день.

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду нужно ли в самом диспуте писать трек номер :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
cheb001
ничего писать не нужно, пишите, что вы не получили посылку... если нужно будет - они спросят.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
сперли точняк! и отправили назад! вес посылки пишут точно (расхождение в весе может быть +-5-10грамм и не более)...
тоже так думаю.а вам не объяснили вообще причину отправки посылки обратно? Открывайте диспут конечно с причиной о неполучении.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
главное не пишите ваши личные лишние домыслы... могут привязаться к любому слову на вашем неродном языке написанному (все что может быть понято неправильно будет именно так и понято)

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
тоже так думаю.а вам не объяснили вообще причину отправки посылки обратно? Открывайте диспут конечно с причиной о неполучении.

нет, ничего не бъяснили, сказали что заявление о необаснованном отправлении назад можно написать. но я думаю, что в этом нет смысла
Всем спс!!!

C

cheb001

Новичок
Баллы
0
Последний вопросик)) может кто нибудь написать мне примерный текст, который я напишу при открытии диспута, ато я в первый раз)) :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
C

cheb001

Новичок
Баллы
0
Thanks!!! :D

L