• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку отправили обратно (не прошла таможню)

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня был на почте. Причина возврата следующая - Канада ценных посылок не принимает (теперь не знаю, что делать, ведь другие типы отправлений не отслеживаются после экспорта).

3-1.png

Тут сложнее. Кто из работников почты заплатит? Придется бодаться.
Выяснилось, что у почтовых работников имеется книга c ограничениями для различных стран. Естественно, в неё никто не смотрел; мне её тоже не давали. Ошибка работника. Без вопросов.

Поэтому, он должнен платить (это же говорили 2 другие её коллеги, обсуждая этот вопрос). Но сегодня этой сотрудницы не было, так что продолжение банкета будет завтра. "Придется бодаться."

P

poljma

Новичок
Баллы
0
"Придется бодаться."

Да нет. Можно не бодаться. Татьяна Николаевна признана виновной. Единственное, из опыта, "Ну давайте хоть пополам". Правда у меня суммы были гораздо больше.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Да нет. Можно не бодаться. Татьяна Николаевна признана виновной.
Но если всё-таки начнёт упираться, то что лучше - написать жалобу на имя начальника местного отделения или сразу начальству Главпочтампа?
Единственное, из опыта, "Ну давайте хоть пополам".
:) Улыбнуло.

P

poljma

Новичок
Баллы
0
zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
poljma, финал истории не был гладким. :)

Наше общение с начальницей можно послушать здесь - http://prostopleer.c...cks/5498767bRS5
Может быть, кому-нибудь пригодиться.

В самом конце разговора (после звонка, которого, естественно не было) она вернулась и ни говоря ни слова вернула мне деньги. Предположу, что результатом стало моё желание написать жалобу.

Так что, друзья, защищайте свои права! Удачи всем!

P

poljma

Новичок
Баллы
0
Так что, друзья, защищайте свои права! Удачи всем!
И это правильно!
Есть еще телефон гарячей линии 0 800 500 440. Работает не всегда, но даже попытка сделать туда звонок, как правило, действие имеет.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
P

PZZ

Новичок
Баллы
0
не повезло...

Live