• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку отослали обратно отправителю

P

Piroxylin

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, сегодня я столкнулся с очень неприятной ситуацией.
Заказав телефон HTC Sensation на ebay.Он был мне успешно отправлен, был выдан трек, посылка дошла до Москвы, и вот сегодня, судя по её отслеживанию, посылку отправили обратно в США.
Вот трек EI147515205US
вот ссылка на товар

Что порекомендуете делать, очень надеюсь на вашу помощь. :(
Огромное спасибо.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
отправили обратно потому, что телефона там уже не было, украли либо на экспорте, либо на импорте по быстрому.

за то проще вернуть деньги, пишите проду, просите возврат полный.

P

Piroxylin

Новичок
Баллы
0
А что писать, хотя бы примерно, чтобы вернуть деньги?
Извините, просто я новичок и не совсем понимаю все тонкости данных хитросплетений ebay...

Заранее спасибо. :(

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
на 43 день создаёте спор на пайпале о неполучении

P

Piroxylin

Новичок
Баллы
0
Продавцу в лс стоит писать?

Sry, I didn't receive the item, and you can see, that this item were resent back to you .
Refund my money plz, hope u'll understand

U

Uron

Новичок
Баллы
0

Только так! И в диспуте пишите I didn't receive the item и все! Иначе заработаете геморрой и/или потеряете деньги.

После этой фразы
this item were resent back to you
от Вас потребуют трек номер подтверждения, что Вы отправили вещь назад, а у Вас его нету. И не объясните, что оно само ушло.

P

Piroxylin

Новичок
Баллы
0

Только так! И в диспуте пишите I didn't receive the item и все! Иначе заработаете геморрой и/или потеряете деньги.

После этой фразы
this item were resent back to you
от Вас потребуют трек номер подтверждения, что Вы отправили вещь назад, а у Вас его нету. И не объясните, что оно само ушло.

Спасибо всем огромное, так и сделаю.

P

Piroxylin

Новичок
Баллы
0
Сделал запрос на розыск, вот что ответили

Это можно будет как-нибудь к диспуту пэйпала приложить?
Спасибо.

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Была такая ситуация, писал уже кому то, что я делал:
1) Написал продавцу максимально коротко просто и понятно-Посылка не приехала ко мне, едет обратно, я не понимаю что происходит. (не думаю что надо говорить что вложение украли, нет у вас его и нет)
2)Ждал до 43 дней (если ему раньше коробка вернулась думаю можно и быстрее) за 3 дня до диспута написал проду не против ли он если я открою диспут, что просто хочу подстраховаться. (по его словам он все застраховал и не очкует) Открыл диспут. Писал максимально коротко и душевно. Я не получил телефон, не понимаю что происходит.
3) Пока ждал написал на почте своей заявление на розыск (или какого х посыль поехала назад). Для подачи заявление соберите как можно больше бумажек, им это нравится (нужен скан квитанции америкоса об оплате, если скана нет можете распечатку инвойса палки, я еще декларацию отсканил кот продавец заполнял)
4) Диспут закрыли в первый день, прод сделал возврат полный, но с отсрочкой платежа на деделю где-то
5)Через неделю деньги поступили на мой счет PayPal, еще через 2 дня на мою карту
как то так, но мне с продом повезло, очень адекватный человек и приветливый человек оказался

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Piroxylin
**вырезано самоцензурой**
Вам же русским по белому писали, что надо писать в диспуте если хотите его выиграть. "я не получил посылку" Всё. Какие еще приложения? Хотите что бы Вас попросили отправить телефон за свой счет и когда продавец его получит вернут деньги? И попросили предоставить трек номер?

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
В палке сидят абсолютные **вырезано самоцензурой**
Напишешь ОДНО кривое слово , диспут решат не в твою пользу и тебе ничего кроме стандартного письма не придёт.
Палке абсолютно **вырезано самоцензурой** на то в чью пользу решать диспуты.

Live