Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сегодня я столкнулся с очень неприятной ситуацией. Заказав телефон HTC Sensation на ebay.Он был мне успешно отправлен, был выдан трек, посылка дошла до Москвы, и вот сегодня, судя по её отслеживанию, посылку отправили обратно в США. Вот трек EI147515205US вот ссылка на товар
Что порекомендуете делать, очень надеюсь на вашу помощь. :( Огромное спасибо.
Была такая ситуация, писал уже кому то, что я делал: 1) Написал продавцу максимально коротко просто и понятно-Посылка не приехала ко мне, едет обратно, я не понимаю что происходит. (не думаю что надо говорить что вложение украли, нет у вас его и нет) 2)Ждал до 43 дней (если ему раньше коробка вернулась думаю можно и быстрее) за 3 дня до диспута написал проду не против ли он если я открою диспут, что просто хочу подстраховаться. (по его словам он все застраховал и не очкует) Открыл диспут. Писал максимально коротко и душевно. Я не получил телефон, не понимаю что происходит. 3) Пока ждал написал на почте своей заявление на розыск (или какого х посыль поехала назад). Для подачи заявление соберите как можно больше бумажек, им это нравится (нужен скан квитанции америкоса об оплате, если скана нет можете распечатку инвойса палки, я еще декларацию отсканил кот продавец заполнял) 4) Диспут закрыли в первый день, прод сделал возврат полный, но с отсрочкой платежа на деделю где-то 5)Через неделю деньги поступили на мой счет PayPal, еще через 2 дня на мою карту как то так, но мне с продом повезло, очень адекватный человек и приветливый человек оказался
Piroxylin **вырезано самоцензурой** Вам же русским по белому писали, что надо писать в диспуте если хотите его выиграть. "я не получил посылку" Всё. Какие еще приложения? Хотите что бы Вас попросили отправить телефон за свой счет и когда продавец его получит вернут деньги? И попросили предоставить трек номер?
В палке сидят абсолютные **вырезано самоцензурой** Напишешь ОДНО кривое слово , диспут решат не в твою пользу и тебе ничего кроме стандартного письма не придёт. Палке абсолютно **вырезано самоцензурой** на то в чью пользу решать диспуты.