Не известно, по треку она застряла на немецкой таможне. Судя по всему они не дождались посылки и приняли решение возместить мне ущерм. Уже дней то прошло не мало - 35!Так что а что было посылка целая к ним пришла?
ждем и молимся, ответили российские таможенникиНовая посылка с айфонами стартовала. Молимся, надеемся, ждем!
ждем и молимся, ответили российские таможенники
мои поздравленияПовторная посылка дошла успешно! Ух!
Поздравляю! В этот раз тоже была ЕМС, или обычная почта?Повторная посылка дошла успешно! Ух!
Владелец отправления. Или же трудный путь, когда владелец официально отказывается в пользу адресата (письменно и по-возможности у них заверено) в пользу адресата, и тогда последний уже "гоняет" по нашим инстанциям.Кто и куда должен обращаться в такой вот ситуации?
Да, многократно, но не эффективно. Из последнего -Были ли прецеденты привлечения к ответственности виновных лиц.
Вот это интересно. Как происходит эта процедура? Куда обращаться и кому?Отвечу - сделать превентивную меру по блокированию телефонов, по ИМЕИ-номеру, уведомительного характера.
По сути только к депутатам, которые неоднократно и намерено это откладывали, я вполне серьезно, к депутату победившему в последних выборах по вашему территориальному району. Нужно написать ему официальное обращение, с просьбой о внесении на рассмотрение этого, в осеннюю сессию.от это интересно. Как происходит эта процедура? Куда обращаться и кому?
В этот раз тоже была ЕМС, или обычная почта?
И вам спасибо!Да в этот раз была EMS. Спасибо за совет.
Цена в моем городе на 4s 16Гб отвязанный от оператора (неделю назад покупал белый в подарок жене) 21-23 000руб. Нет никакого смысла в покупке за границей на сегодняшний день......цены в CU на 4S 16гб 520(белый)-528(чёрный) евро
Кто же все-таки виноват и в чем дело? Если так оставлять все то воровство будет безнаказанно. Кто и куда должен обращаться в такой вот ситуации? Были ли прецеденты привлечения к ответственности виновных лиц.
Вы вообще топ читали, или так, ляпнули чисто для набора кол-ва сообщений?Так а в чем изначальный вопрос был? Даже если телефоны украли, а посылку обратно отправизи в магазин, покупатель же ричего не получил! Деньги палка должна была вкрнуть!
ну так вы и живете за границей а не в России как мыНет никакого смысла в покупке за границей на сегодняшний день