R
rotel
Новичок
- Баллы
- 0
rotel, Вы ошибаетесь , цены в CU на 4S 16гб 520(белый)-528(чёрный) евро - наверное Вы забыли про НДС , а у меня он сразу при заходе вычитается .
Точно! забыл. А доставка сколько стоит?
rotel, Вы ошибаетесь , цены в CU на 4S 16гб 520(белый)-528(чёрный) евро - наверное Вы забыли про НДС , а у меня он сразу при заходе вычитается .
Доставка примерно 32 Евро.А доставка сколько стоит?
Сейчас еще курс подрос
Сейчас тенденция на спад пошла, рубль укрепляется.
Моя посыль возвращалась к ним с 13 мая (экспорт Москва) и 6 июня только до них доехала, до 5 июня, видимо, была в воздухе. Магазин мне всё время писал: ждите, отказные посылки DHL регистрирует с низким приоритетом...как-то так...Вобщем дождемся обратного получения.
А у вас что за ситуация по факту, что с посылкой случилось?Моя посыль возвращалась к ним с 13 мая (экспорт Москва) и 6 июня только до них доехала, до 5 июня, видимо, была в воздухе. Магазин мне всё время писал: ждите, отказные посылки DHL регистрирует с низким приоритетом...как-то так...
Очень надеюсь что все-таки произошла какая-то ошибка по техническим причинам или сработал человеческий фактор.скорей всего посылка оказалась без вложения. по правилам, такие посылки отсылают обратно. хотя емс - это чёрная дыра. не доставляют, воруют, всячески отлынивают от работы.
ну правильно Центробанк зашевелился, полезли печатать рубли