• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылки нету (извещения приносят, а найти посылку не могут)

S

shacov

Новичок
Баллы
0
Подскажите , что делать?. С почты приходит одно извещение на посылку, через неделю вторичное, Хожу каждый раз получать, а мне говорят, что не могут найти и обещают найти. Посылка безтрековая. Имеется только трек почты России на извещении. Ценность посылки небольшая. Что делать?

A

aaals

Начинающий
Баллы
9
Позвонить на бесплатную линию ПР "и они пришлют человека для поисков и секса с вашим отделением". Напишите заявление на имя начальника отделения в 2 экз. и вручите под роспись. После будет суета и посылку скорее всего найдут.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

shacov

Новичок
Баллы
0
Позвонить на бесплатную линию ПР "и они пришлют человека для поисков и секса с вашим отделением". Напишите заявление на имя начальника отделения в 2 экз. и вручите под роспись. После будет суета и посылку скорее всего найдут.

По правилам , я не могу писать заявления, так как не являюсь отправителем(хозяином посылки).

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
C нач отделения общались?
извещения берегите на всякий случай

Начальник говорит, что ищут. Но время идёт и посылку могут отправить назад.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

Kyrios

Новичок
Баллы
0
У меня тоже был похожий случай. Я сразу зашел к начальнику отделения и поговорил с ним. Посылку мою нашли через 5 минут и долго потом извинялись.

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
По правилам , я не могу писать заявления, так как не являюсь отправителем(хозяином посылки).
Где-то я уже читал, написать заявление на розыск может любая сторона - что отправитель, что получатель. Нужно только оригинал или копия документа, подтверждающего прием к отправке - квитанция, опись и т.д.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Для заявления на розыск действительно нужна копия квитанции об отправке. И подать посылку в розыск может и отправитель и получатель. Да только это не к месту в данном случае. Ведь заявление на розыск принимают на почтамте и передают в Москву (если получатель не в Москве). И занимается этим делом отдельное отделение почты России. И людей для поиска посылки на складе местного отделения они не отправляют.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Посылка безтрековая. Имеется только трек почты России на извещении.
Но ведь трек Почты России на извещении есть - а он был переписан с посылки, значит, на момент оформления извещения она все-таки была в наличии! А начальство данного ПО что говорит по поводу?

A

aaals

Начинающий
Баллы
9
Зачем лить воду, если можно позвонить на ПР? Не просите найти посылку, а требуйте ее выдать. Что ее искать в одном отделении. Жалоба что письменная, что устная по телефону, на отказ в выдаче отправления на основании извещения. Вот писать здесь не лень , а совершить звонок и подать заявление времени нет?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
писать здесь не лень , а совершить звонок и подать заявление времени нет?
:good:

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Для заявления на розыск
в данном случае оно не требуется, речь идет не о розыске, а о поиске в ПО. Посылка пришла, чего ее искать?

Live