Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RC866376584HK Две батареи для цифровых гаджетов. Судя по Гонконской почте, посылка ушла 21,07,2014.В Российской почте трек не находится.Мне еще осталось 11 дней для открытия диспута. Написал отправителю (Hongkong pkcook Digital Co., Ltd.)письмо по адресу, указанному в деталях посылки. Ответа пока нет. Написал в гонгконскую почту по расследованию посылок (заполняется спец. форма), ответили следующее: Thank you for your enquiry regarding the above mentioned item. May we take this opportunity to explain to you that, in accordance with Universal Postal Regulation, the sender has the prior right to make enquiry. Thus, if you have any queries about the disposal of the item, please inform the sender to lodge an enquiry to our office. If you have any question, please feel free to contact us.
на мейл? или прям почтой отправили? не надо писать на отдельные адреса, все пишется в самом заказе. на крайний случай, если файл прикрепить надо, пишут проду через Центр сообщений в своем же акке.
RC866376584HK Две батареи для цифровых гаджетов. Судя по Гонконской почте, посылка ушла 21,07,2014.В Российской почте трек не находится.Мне еще осталось 11 дней для открытия диспута.
во-первых, человек мелочевку для дома купил, что ж ему надо было на сотни баксов ее накупить, чтобы иметь право задать вопрос? я вот тоже аж 1,5 бакса недавно отвалила за мешок для картошки правда безтреком, но 200 мешков мне точно не надо Во-вторых, где вы видите панику? ТС нормально спросил, не орал капсом, не вопил Спасите-помогите! В третих, вы же видите рейтинг у ТС. Так что ему все и обо всем спрашивать по статусу положено. Ну и в-четвертых... вы же знаете, что все новички - мои! И право первой ночи тоже :crazy: а кто моих малышей обижать станет, тому :twisted: :comando:
Мне еще осталось 11 дней для открытия диспута. Написал отправителю (Hongkong pkcook Digital Co., Ltd.)письмо по адресу, указанному в деталях посылки. Ответа пока нет.
Спасибо всем за ответы, особенно Vega, Волнение в действительности есть, одна батарейка для ребенка, а дети ждать не очень любят. Пользуюсь торговыми площадками ebay и aliexpress примерно год, всегда все приходило достаточно быстро, а самое главное ничего не терялось (по трек номеру было видно, где и что), а в данном случае получается, что посылка покинула гонконг и .... самолет исчез с радаров
не надо писать на отдельные адреса, все пишется в самом заказе. на крайний случай, если файл прикрепить надо, пишут проду через Центр сообщений в своем же акке.
Защита Заказа закончится через 4 дн 7часов Ответа от продавца так и нет. Не пора ли начинать диспут? И что там писать: требовать денег или продлить срок защиты заказа?
Пора. И мне кажется надо просить денег. Не факт, что эта посылка вообще придёт. Посылку с батареей могли вернуть продавцу, такое бывает. Хотя, если готовы подождать - можно попросить продлить время ожидания.
Зашел сегодня в алиэкспресс - спор закрыт. :unknown: На обеих посылках. Статус заказа - завершено. Накануне было сообщение по мейлу, что я должен получить деньги в течение 7-10 рабочих дней. Интересно куда пришлют, если пришлют? Деньги им перечисляю обычно с карточки через онлайн банкинг Связного банка. Правильно ли я понимаю, что деньги должны упасть на карточку? Были ли такие случаи возмещения ден. средств?
Нет. Вы первый :ROFL: . Раньше никому и никогда Али денег не возвращало - за всю историю существования Али это у них первый и вопиющий случай недоставки посылки покупателю.