Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка зависла после "Покинула место международного обмена"
C 24.09.2013 посылка из США в статусе Покинуло место международного обмена. Я в шоке, посылка дорогая. А ехать ей в Белгород....Видно с концами....Через Шпито отправляла, попрошу квитанцию и пойду на поиск подавать ((((((
В пятницу (04.10) после обеда написал заявление на розыск. Сегодня ночью посылка двинулась на Асц.
Сроки вышли уже все возможные (с 13.09 была со статусом ПММО). Так что про совпадение промолчу.
P.S. Приняли без квитанции (сделал распечатку с paypal'а и переписку с продавцом о предоставлении номера трека). Однако подписал "Квитанция отправления отсутствует. Возможен отказ"
с PCI-1 всегда так. у меня было 7-14 дней задержка после покинуло ММПО - бывало что 3 недели в москве крутился мелкий пакет от импорта до сортировки. зона искривления пространства - там время течёт медленней
бывало что в один день и импорт и покинуло ММПО и сортировку - но это ислключение. вы вспомниет в какой стране то живёте... чему удивляетесь
Пишите письма счастья ПОЧТЕ России С пометкой жалоба. Вот что она отвечает
Уважаемый Сергей Александрович!
Единых утвержденных контрольных сроков пересылки международных почтовых отправлений не существует. Каждая почтовая администрация определяет для себя наиболее оптимальные и экономически выгодные маршруты доставки почты и самостоятельно устанавливает сроки прохождения международной почты, в соответствии с ее внутренним законодательством. Согласно п. 2 ст. 20 Всемирной почтовой конвенции ВПС, контрольные сроки прохождения международного почтового отправления по территории той или иной страны, должны соответствовать утверждённым контрольным срокам для внутренних почтовых отправлений увеличенные на время, необходимое для таможенного оформления без учета дня поступления (импорта) на территорию Российской Федерации. С контрольными сроками прохождения по территории РФ Вы можете ознакомиться на официальном сайте ФГУП «Почта России», пройдя по ссылке: http://www.russianpo...sdeliv_external Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того, как на сайте появилась отметка "выпущено таможней". Срок прохождения международного почтового отправления из ММПО до г. Владимир составляет 5 дней.
ФГУП "Почта России"
и свершится чудо = посылка лежала на импорте
Импорт 24.09.2013 11:03 Принято таможней 06.10.2013 16:24 - - Таможенное оформление завершено 06.10.2013 16:25 Обработка Покинуло место международного обмена 07.10.2013 08:53 -
А мне повезло, думал зависла в Москва PCI-1, а она сразу у меня уже отобразилась сегодня - наверное чтение данной ветки помогло Еще одна посылка отправленная раньше, на день, этой пришла на неделю раньше, причем с Москва PCI-1 уехала на сортировку в Питер при этом. Приём 18.09.2013 09:46 Китай 200237 - - - Импорт 30.09.2013 01:06 104001 Москва PCI-1 1,931 - - 142004 Домодедово, Московская обл. Принято таможней 01.10.2013 00:50 104001 Москва PCI-1 1,931 - - Таможенное оформление завершено 01.10.2013 00:59 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней 1,931 - - Обработка 04.10.2013 22:47 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 09.10.2013 00:00 142016 Домодедово Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Не знаю совпадение или нет, я на blog@russianpost.ru написала жалобу, т.к. с 14.09 трек перестал отслеживаться, вчера ответили на электронку, а сегодня посылка сдвинулась с мертвой точки. Напишите им жалобы, может и ваша посылка наконец-то доедет до вас)))
Интересно, где она уже пять дней ездит? Обидно, что Люберцы от Москвы так близко, а посылка застряла и всё никак даже на сортировку попасть не может(((((