Ждать пока дойдет не придется, а вот ждать пока закончатся праздники придется. Мне сегодня китайцы написали что с 1 по 7 октября у них какие то праздники и никто не работает, в связи с чем мой диспут заморозили до 8 октября.так получается квитанцию тоже надо будет ждать пока дойдет до адресата?
Скорее всего совпадение, у меня как по закону подлости в эту черную дыру с 9 сентября попали 6 посылок, и вчера-сегодня все зашевелились, какие то даже через Питер пошли, осталась только 1 без движения да и та место ММО не покидала пока. Так что,как я думаю, завалы начали разгребать и скоро все посылочки встретятся со своими адресатами :Yahoo!:Может быть совпадение...
А что за причина?Если продавец не высылает скан отправки тогда как поступить?
Это в России квитанции на руках у отправителя, в Китае, как я поняла их берут по мере необходимости. Как отписался мне мой продавец, что он позвонил на почту и ему выслали квитанцию, собственно и на самой квитанции видно, дата принятия 15.08, а штамп выдачи квитанции 27.09Вы сами-то посылки отправляли или только получаете?
Да, Вы правы, не все берут, бумагу экономят.Это в России квитанции на руках у отправителя, в Китае, как я поняла их берут по мере необходимости
Очень логичный подход, на мой взгляд. В таких объемах как они отправляют посылки, действительно проще брать квитанцию по мере необходимости, если же брать все подряд, то в кипе этих бумаг очень сложно будет найти нужную. ИМХОДа, Вы правы, не все берут, бумагу экономят.
А можете поделиться координатами и примерным текстом.после двухнедельного ожидания написал в поддержку почты жалобу
Через 3 дня после звонка посылка мне пришла. Незнаю связано ли это со звонком или это чисто случайность, но факт остается фактом. Уже на следующий день после звонка посылка резко объявилась. Ругань с почтой помогает.Звонил сегодня на почту России. Моя посылка уже 7 дней как покинула зону международного обмена и пропала. В горячей службе сказали сегодня она должна быть у меня в Люберцах, но ее там нет. И Сообщила если не будет то писать заяву на розыск, но предварительно запросить в Китае квитанцию отправления.
Оттуда в основном на следующий день выкатывается посылка.
Только что написал заявление на розыск своей посылки зависшей на статусе "выпущено таможней" 18.09.13 . Посмотрим, что из этого выйдет