• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка задерживается

• Автор темы iliketrains
  • Дата начала
I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Месяц назад купил у немца оригинальный пульт дистанционного управления центральным замком для Опеля. Это просто часть ключа с кнопками. Я просил продавца не указывать при отправке слова "радиопередатчик", "дистанционно управление" и пр. Тот сказал "разумеется" и отправил почти в тот же день, но не дал трек-номер, хотя, думаю, он должен быть. За доставку мелкого пакета я заплатил 8 евро. На мои просьбы дать мне этот номер он не ответил.
Я понимаю, что месяц - срок небольшой, но другая посылка, отправленная из Германии в тот же день, пришла еще две недели назад.
Вот и думаю - может быть, бандероль задержали на таможне? Или немец что-то мутит? Хотя рейтинг у него почти 100-процентный.

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
У меня посылка , с трек-номером , идет более 73 дней, из них 42 дня составил путь от Оренбурга до Екатиренбурга .

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
P

plamadil

Новичок
Баллы
0
C Германии вроде все что отправляют у них в Стране должно трекаться.

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
требуйте трек номер у продавца.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
требуйте трек номер у продавца.
ка бэ просите, он не обязан предоставлять трек, если это не было обговорено заранее до оплаты, да и после тоже не обязан предоставлять

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Попросил у продавца трек в третий раз (как в сказке). Номер я так и не получил, но продавец говорит, что выслал еще одну посылку и дал ее трек. Причем он пока не бьется на сайте dhl.de
Рейтинг продавца 100%

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Hallo
Habe heute noch eine 2. Versand
Sendenummer:Deutsche Post RG324831479DE
Empfangsland RU

Hoffe es klappt dieses mal.
MfG

А отзывы закрыты для просмотра.

Хотя как он мне мог дать трек такого формата, если отправил только сегодня?
Или это старый?
Муть какая-то.

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Пришел ключик. Сегодня с удивлением обнаружил в почтовом ящике вот это:
[attachment=p:161660:f190d55aaf97]

Толщина конверта в одном месте больше двух сантиметров. Как его умудрились запихнуть в ящик я не знаю.
На конверте две марки общим номиналом, как я понял, 3.45 евро. За доставку, напомню, я заплатил 8 евро.
На обратной стороне штамп местного Главпочтамта с датой 7 февраля.
И надо сказать, ключ хоть и оригинальный, особым качеством не отличается. Да и пока не работает, но это, видимо, я еще не разобрался как его синхронизировать.
А тем временем мне якобы идет второй ключ.

Вложения

• f190d55aaf97.jpg
    f190d55aaf97.jpg
    158.8 КБ · Просмотры: 21
P

pilat3000

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Прошу совета. Оплатил товар, не получил ничего, на 44 день открыл диспут, на 48 день продавец деньги вернул, на 55-й день поступила посылка, получил. Как продавцу заплатить теперь? Может есть какая нибудь опция в ибай или на пейпале для подобных случаев? В pay pal я нашел в истории операций емайл продавца, может pay pal-ом на емайл ему отправить? Через ебай задал вопрос - пока молчит, у них там Китайский новый год, наверное все на елке.

Live