shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка задерживается. Алгоритм действий?

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
Leonid-kichigin, у меня тоже посылка у шла на экспорт 18.09.2012 и тишина.... :ph34r:
Отправили из Штатов самой быстрой экспресс-почтой EMS :mailmail: .
А посылка, которую отправили позже на несколько дней обычной почтой, уже у нас прошла таможню! :rolleyes:

L

Leonid-kichigin

Новичок
Баллы
0
Leonid-kichigin, у меня тоже посылка у шла на экспорт 18.09.2012 и тишина.... :ph34r:
Отправили из Штатов самой быстрой экспресс-почтой EMS :mailmail: .
А посылка, которую отправили позже на несколько дней обычной почтой, уже у нас прошла таможню! :rolleyes:

И с чем это могёт быть связано? Может просто потерялась на сортировке авиа-перевозчика У меня по первой посылке последняя запись "передано авиа-перевозчику", так и висит с 19.09. А по второй посылке, я думаю что меня кинули, посылку так и еще не отправили, на письма правда отвечают, но делать, ни чего не делают(буду ждать 40-го дня) :mad: .

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Еще. Подскажите пожалуйста!!! Как увидеть вес посылки? Где это отображается? Или вес появляется только после прохождения нашей таможни?

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
Leonid-kichigin,
Вес посылки появляется на сайте Почты России при импорте.
А когда покидает место международного обмена, то снова становится невесомой. :pardon:
У меня ЕМСом на неделю раньше отправили посылку, так я уже её получила, а вторая ЕМС так на экспорте и висит. :ph34r: и может ещё очень долго провисеть... :(

L

Leonid-kichigin

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!!! Подскажите. Мне дали трек-номер, который ни где не пробивается YW**********CN, я так понял что этот номер полная лажа, т.к. трекеры направляющиеся в Россию имею RR в начале... или я ошибаюсь!? Может кто внесет ясность...

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!!! Подскажите. Мне дали трек-номер, который ни где не пробивается YW**********CN, я так понял что этот номер полная лажа, т.к. трекеры направляющиеся в Россию имею RR в начале... или я ошибаюсь!? Может кто внесет ясность...
Отправка вида ЕМС, смотреть здесь http://www.yw56.com.cn/english/index1.asp

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Leonid-kichigin, у меня тоже посылка у шла на экспорт 18.09.2012 и тишина....
И с чем это могёт быть связано? Может просто потерялась на сортировке авиа-перевозчика У меня по первой посылке последняя запись "передано авиа-перевозчику", так и висит с 19.09.
Чаще всего вина лежит на плечах ЕМС (ПР). Самолет прилетел, груз выгрузили и почта про него забыла...А потом нам лапшу на уши вешает по поводу даты импорта :) Как-то меня терзали внутренние сомнения и решил я написать запрос в надзорный орган о реальном сроке импорта моего МПО. Пришел ответ, который и выкладываю

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 54
  • 14.jpg
    14.jpg
    54 КБ · Просмотры: 55
L

Leonid-kichigin

Новичок
Баллы
0
7ndr7

7ndr7

Новичок
Баллы
0
я как-то 2.5 месяца ждал,посылку получил,а трек так и остался висеть!

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
Как ваша посылка? не объявилась? из моих ни одна не движется, прод молчит. остается только ждать
Нет, и сегодня не объявилась. Так и висит на экспорте в Штатах с 18 сентября... :ph34r:
Уже начала звонить в EMS, но что-то всё время занято. :angry:
Продавцу пока не пишу, немного подожду ещё.

L

Leonid-kichigin

Новичок
Баллы
0
и так, посылка прошла сортировку, таперча осталось подождать пока доставят в отделение. но ПР работает просто, ужасно медленно, до службы поддержки не дозвониться, последний раз на линии прождал 27 минут - безуспешно.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Leonid-kichigin, 27 - это далеко не предел...

Live