Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nikus2011, поставил стопу налисток, объвел карандашом, взял линейку и по крайним точкам измерил. Получилось 28.3 см, округлил до 28.5см. Читал на форуме что Тимберлэнд по размерам схож полностью со Скечерсами. Пошел в гардеробе порылся, нашел ботинки Скечерс, на язычке размеры стоятследующие - 9.5US, 42,5Euro, 27.5CM. Получается что все-таки лучше будет мне взять 9US по размерной сетке на сайте Тимберлэнд?
Приехали мне сегодня. Очень классные тапки, даже не думал что замша окажется такой пуленепробиваемой.
Тоже выбирал, между теми что у автора в первом сообщении, но купил 91569, тк у них внутренник идет тканевый, а не из оранжевой кожи.
Узнал что эта модель уже снята с производства, поэтому вместо 155$ без доставки обошлись в 5000 с доставкой в РФ.
Если кто стоит перед выбором, то эту модель также рекомендую.
По размеру. Люблю носить шерстяные носки зимой, поэтому ботинки брал на пол размера больше. Обычно ношу 44.5 длина ступни по факту 28.5 см. Взял 11.0 это 29 см по стельке. В итоге получил желаемый запас для носка.
+1 Зимой то что нужно, но их вид после московских улиц просто убивает. За рулем затираются боковины мыска, хотя нога ногу не цепляет) Уже кучу средств перепробовал для чистки, видимо придется отдельно докупать Timberland cleaning kit, который с доставкой встанет в половину стоимости самих ботинок. Щеточка волнистая для расчесывания и поднятия волокн замши есть, приноровился чистить тупо мыльной водой. В интернете по уходу за ними вообще инфы с гулькин нос. Что саламандра, что киви после себя оставляют странные следы. Да и вообще замша как-то коричнивеет, что-ли. Или грязь так въедается. Может конечно Я один такой, с этими "проблемами".
Позвольте и я похвастаюсь. Купил Timberland 6" арт.10001 Понравились эти ботинки, красивые удобные и практичные. Хотел именно нубук, первоначально смотрел на желтые, но терпеть не могу грязную обувь, а с московской слякотью и реагентами можно превратиться в "раба лампы" поддерживая их в порядке.
Заказал 19 сентября, забрал на почте 3 октября, но правда извещения не дождался, просто проходил мимо, на удачу зашел.
Посылка была упакована в белый мешок, затем картонная коробка, в которой лежала коробка с обувью. Производство Доминикана, трек был. Если гуру не скажут что это фейк, то думаю что продавца можно рекомендовать.
Что касается размера. Сам ношу ECCO 41 размера, есть кроссовки New Ballance UK8. Эти ботинки брал на зиму, на слякать. Вообще, крайние лет 8 наверное, хожу зимой в ECCO с гортексом, на тонкий носок, в условиях города особо не замерзал, ну если только не стоять на морозе. Но там мембрана, плюс ткань. Эти решил что буду носить с плотным теплым носком. Был в магазинах, мерил. Что парадоксально, US8,5 на тонкий носок 2 пары были как раз, а 2 чуть свободны. Поэтому решил заказать US8,5. Эх не читал я форума перед заказом. Ботинки пришли, но на плотный носок сидят несколько свободно. Нет, не велики, не хлябают, а несколько непривычно. До этого всегда брал впритык и чуть разнашивал. Тут было даже дело выставил их на продажу, но потом походил по квартире, очень удобно. Решил купить носки потеплее, а потом приму окончательное решение, продавать или оставить.
А вообще ботинки очень понравились, удобные и мягкие. Думаю заказать еще одни, на сухую погоду, Timberland 38568 http://www.ebay.com/...=item4848b7ea1b но только размер наверное возьму US8