• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка вернулась продавцу. не может вернуть деньги

V

VR36

Новичок
Баллы
0
В общем ситуация такая, проморгал я момент открытия диспута. написал проду так и так, посылку еще не получил, диспут к сожалению не открыл. он написал что нечего страшного и он честен.
через несколько дней от него письмо, что его посылку вернули обратно, из-за того что её не пропустила российская таможня. ( в посылке был айфон) через некоторый диалог пришли к консенсусу, что лучше вернуть деньги, я даже согласился на возврат суммы, без учета почтовых расходов (хоть что-то так сказать). потом у них было рождество, и он предупредил что возврат сделает после 1 января, 3 января он попросил емэил от аккаунта пай пал, из-за ашего нового года, я ответил 6, отправил ему в письме мыло, до 9 была тишина, пишу ему мол я ока денег не получал, отправлял ли ты? он опять пишет, нет так как я нуждаюсь в емэйле от твоего пай пал. отправляю ему повторно. пишу сегодня сообщи как сделаешь возврат, он пишет что бы вернуть мне нужен твой емэил....и так ребята, что я делаю не так?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
нет так как я нуждаюсь в емэйле от твоего пай пал. отправляю ему повторно. пишу сегодня сообщи как сделаешь возврат, он пишет что бы вернуть мне нужен твой емэил....
Правильно пишет , ему нужен е-маил Вашего пайпал аккаунта , и он может на него перевести деньги , потому что рефанд как положено он уже сделать не сможет(сроки истекли), может только напрямую деньги отправить.

СлавСа

СлавСа

Новичок
Баллы
0
Правильно пишет , ему нужен е-маил Вашего пайпал аккаунта , и он может на него перевести деньги , потому что рефанд как положено он уже сделать не сможет(сроки истекли), может только напрямую деньги отправить.

Я так понимаю ТС отправил ему в письме е-мейл пей-пал аккаунта, просто продавец динамит.

Надо открыть свой пей-пал аккаунт, найти транзакцию, пей-пал адрес (е-мейл) продавца, отправить ему 10 центов и написать что вот вам мой адрес для возврата. Пусть попытается отвертеться.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Бывает что в личных сообщениях блокируют адрес емэил. Для того чтобы переписка шла только через них. Напишите без "собаки" и через нижнее подчеркивание.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
в общем, ситуация ухудшилась. поступить как посоветовал СлавСа,не могу, т.к. потерял карту привязанную к палке, перевыпустят её теперь через 10 дней....есть какие-то способы вернуть деньги? или все, плакали мои денюжки?

olik.ru

olik.ru

Продвинутый
Баллы
411
Не беспокойтесь насчет карты во первых деньги поступают не на карту,а на счет. Во вторых он хочет сделать не возврат ,а простое перечисление соответственно деньги лягут на ваш палковый счет и вывести вы их не сможете,только купить что либо.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
olik.ru, это я понимаю, просто СлаваСа предложил перевести ему пару центов, что бы он неотвертелся что не знает моего емэйла.

Live