Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот про "Ваше" ММПО В теме есть несколько телефонов, попробуйте им позвонить. Всё же, думается, если б был возврат, то не было бы последней записи о сортировке. Видимо, Вас смутило, что посылка была в 102987 , потом в 102986, потом , обратно в 102987?
У меня такая же беда, купил iPhone 4s на еbay , 21 .07. 2013 импорт ,вес 0.190. Сегодня позвонил в EMS узнать почему так долго импорт, сказали возврат, спросил на каком основание или в чем причина, сказала не знает, но при отправление будет положен акт о причине возврата. Не понятно номер оставят прежний или поменяют,и как долго ждать когда импорт поменяется экспорт.
Да меня вообще ничего не смущало (кроме сроков конечно же) до тех пор, пока я не решил позвонить в EMS, спровадиться так сказать о судьбе своей посылки. А мне так в лоб оператор и говорит мол "...посылка отправлена обратно в США...".
У меня такая же беда, купил iPhone 4s на еbay , 21 .07. 2013 импорт ,вес 0.190. Сегодня позвонил в EMS узнать почему так долго импорт, сказали возврат, спросил на каком основание или в чем причина, сказала не знает, но при отправление будет положен акт о причине возврата. Не понятно номер оставят прежний или поменяют,и как долго ждать когда импорт поменяется экспорт.
Значит у Вас совсем не так. У меня. Импорт, таможня, выпущено таможней, покинуло ММПО, прибыло обратно в ММПО. А дальше????????? В EMS говорят экспорт обратно в США. Сервис отслеживания пока молчит.
И я про тоже!!! На каком основании экспорт обратно???? Претензий к посылке нет со стороны таможни, адрес и имя получателя указаны и верные. ПОЧЕМУ?????? А они молчат и ничего не отвечают. И кстати сказали, что обратный процесс отправки остановить не могут. Как так?