• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка с китая нигде не трекается

T

tRifLeX

Новичок
Баллы
0
Народ,мож кто в курсе через сколько начинают трекаться посылки China post ?
Прод с али дал трек номер CP********CN и вот уже прошло 5 дней посылка даже не объявилась на почте китая...
Прод Отвечает на вопросы редко..с неохотой,мол жди..все выслал..сначала писал что трек забьется через 2-3 дня...но видимо не суждено было сбыться.

Что делать не пойму,ждать или открывать диспут ?

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
... уже прошло 5 дней...
хммм... я тут 48 день спокойно жду, поскольку доверяю продавцу, а народ из-за 5 парится.
Автор, у Вас что там бриллианты для умирающего хомячка, что так горит? Поймите продавца правильно, подождите

D

dms6666

Новичок
Баллы
0
Это не в Россию.
Дорогая ли посылка?
Обычно китайцы дешевые вещи отправляют без трека, а на сайте дают левые. Надо ждать.

L

lazutov

Новичок
Баллы
0
CP*CN
может начать трекатся только в РФ. Один раз и в РФ не трекался, на него наклеили RA*RU

T

tRifLeX

Новичок
Баллы
0
Посылка довольно ценная, а у прода всего-лишь 7 отзывов..2 из них не в его пользу,вот и переживаю..

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

CP*CN
может начать трекатся только в РФ. Один раз и в РФ не трекался, на него наклеили RA*RU
Т.е тут http://www.track-chinapost.com/ бесполезно проверять и ждать импорта в РФ ?

С китаем сталкиваюсь впервые..у англий и штатов например стандартно через 1-3 дня начинают бится треки. а тут даже Экспорта непоказывает

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
CP*CN
может начать трекатся только в РФ
Полностью не согласен.У меня правда всего один пример вот CP227078755CN пробивался с самого начала из Китая и до конца в моем городе.Проверьте сами.Треки с Али обычно на 5-6 день уже трекаются.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
maikllll

maikllll

Новичок
Баллы
0
А я заметил, что последнее время посылки трекаются только по стране отправителя, а потом пропадают. По получению на почте вижу, что на всех наклеены новые Российские "треки".
Это что сейчас новая фишка такая?
Сужу по последним 3-4 полученным посылкам. Сейчас в пути еще 2 - тоже не трекаются.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
может он отправил какойнить местной курьерской службой, вот пока и не трекается...

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Вообще то странный трек для российского отправления... :)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
что значит "странный"? а какой должен быть трек для посылки в Россию?

первый символ C - для посылок с объявленной ценностью, CN - страна отправителя. все верно. просто надо подождать. почта китая - медленная.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Это не в Россию.
Дорогая ли посылка?
Обычно китайцы дешевые вещи отправляют без трека, а на сайте дают левые. Надо ждать.
не болтайте ерундой если не знаете.
CP это как раз "дорогие" посылки в рашу из Кетая, с объявленной ценностью. Например когда мне посылка с планшетом и нафигатором с БИКа шла трек был CP*****CN. Еще возможно по весу они различают, посылка была >2кг.

p.s. трекалась посылка и на почте Кетая и в Раше

archy__archy

archy__archy

Продвинутый
Баллы
401
tRifLeX
сам тож виноват заказываешь у слабенького селлера и хочешь как у топселлера всё было
на сегодя участилсь случаи кражи именно из малайзии посылок..сложно сказать почему :lol:

T

tRifLeX

Новичок
Баллы
0
Да походу этот сселер просто лейбл по интернету заказал и дал мне ))

Посылки до сих пор невидно...будем открывать диспут

A

Albram

Новичок
Баллы
0
Меньше недели имхо рановато для диспута.
Мне с есино на следующий день после оплаты дали трек, который тоже нигде не трекался. Через неделю отписал им об этом, ответили что посылку им почта вернула и предложили повторную отправку или рефанд. Выбрал отправку, они ещё пару дней говорили что сегодня вышлем и не высылали. Потом всё-таки выслали, трек номер остался тот-же самый, так что я сомневаюсь что почта им посылку возвращала.
В общем получилось что выслали они её через две недели после получения оплаты.
Так что неделя - это не большой срок :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Народ,мож кто в курсе через сколько начинают трекаться посылки China post ?
Прод с али дал трек номер CP********CN и вот уже прошло 5 дней посылка даже не объявилась на почте китая...
Прод Отвечает на вопросы редко..с неохотой,мол жди..все выслал..сначала писал что трек забьется через 2-3 дня...но видимо не суждено было сбыться.

у меня с таким треком, трекнулась на 9 день. И ничего )

T

tRifLeX

Новичок
Баллы
0
Ну незнаю,уже 7 день,ее нигде нет,посмотрел статистику,в среднем посылки с китая CP*******CN Импортируются уже в раше за 3-5 дней.

Проду пишу каждый день,тот молчит,сегодня сказал что скоро открою диспут,тот опять молчит :)

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Ну незнаю,уже 7 день,ее нигде нет,посмотрел статистику,в среднем посылки с китая CP*******CN Импортируются уже в раше за 3-5 дней.

Проду пишу каждый день,тот молчит,сегодня сказал что скоро открою диспут,тот опять молчит

Что Вы за бред несете? Какой диспут на 7-й день? Ждите, посылки с Китая идут как минимум 12-15 дней.
А диспут будете открывать на 40-й день, если не прийдет посылка.

У меня посылки с DealExtreme ниразу на почте китая не появлялись, а приходили всегда, обычно через 15-25 дней.

T

tRifLeX

Новичок
Баллы
0
Intelligence
Обычно они еще во время пути трекаюцца на местной почте)) а тут даже приема на 7 день нет.

Какого вида у вас треки были ? в раше трекались ?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну диспут на 7 день это конечно сильно, выше я уже писала у меня на 9 день трекнулась только приемом в Китае посылка CP...CN.
Прошло 5 дней, еще не в РФ.

Live