Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,мож кто в курсе через сколько начинают трекаться посылки China post ? Прод с али дал трек номер CP********CN и вот уже прошло 5 дней посылка даже не объявилась на почте китая... Прод Отвечает на вопросы редко..с неохотой,мол жди..все выслал..сначала писал что трек забьется через 2-3 дня...но видимо не суждено было сбыться.
хммм... я тут 48 день спокойно жду, поскольку доверяю продавцу, а народ из-за 5 парится. Автор, у Вас что там бриллианты для умирающего хомячка, что так горит? Поймите продавца правильно, подождите
Полностью не согласен.У меня правда всего один пример вот CP227078755CN пробивался с самого начала из Китая и до конца в моем городе.Проверьте сами.Треки с Али обычно на 5-6 день уже трекаются.
А я заметил, что последнее время посылки трекаются только по стране отправителя, а потом пропадают. По получению на почте вижу, что на всех наклеены новые Российские "треки". Это что сейчас новая фишка такая? Сужу по последним 3-4 полученным посылкам. Сейчас в пути еще 2 - тоже не трекаются.
не болтайте ерундой если не знаете. CP это как раз "дорогие" посылки в рашу из Кетая, с объявленной ценностью. Например когда мне посылка с планшетом и нафигатором с БИКа шла трек был CP*****CN. Еще возможно по весу они различают, посылка была >2кг.
tRifLeX сам тож виноват заказываешь у слабенького селлера и хочешь как у топселлера всё было на сегодя участилсь случаи кражи именно из малайзии посылок..сложно сказать почему :lol:
Меньше недели имхо рановато для диспута. Мне с есино на следующий день после оплаты дали трек, который тоже нигде не трекался. Через неделю отписал им об этом, ответили что посылку им почта вернула и предложили повторную отправку или рефанд. Выбрал отправку, они ещё пару дней говорили что сегодня вышлем и не высылали. Потом всё-таки выслали, трек номер остался тот-же самый, так что я сомневаюсь что почта им посылку возвращала. В общем получилось что выслали они её через две недели после получения оплаты. Так что неделя - это не большой срок
Народ,мож кто в курсе через сколько начинают трекаться посылки China post ? Прод с али дал трек номер CP********CN и вот уже прошло 5 дней посылка даже не объявилась на почте китая... Прод Отвечает на вопросы редко..с неохотой,мол жди..все выслал..сначала писал что трек забьется через 2-3 дня...но видимо не суждено было сбыться.
Что Вы за бред несете? Какой диспут на 7-й день? Ждите, посылки с Китая идут как минимум 12-15 дней. А диспут будете открывать на 40-й день, если не прийдет посылка.
У меня посылки с DealExtreme ниразу на почте китая не появлялись, а приходили всегда, обычно через 15-25 дней.
Ну диспут на 7 день это конечно сильно, выше я уже писала у меня на 9 день трекнулась только приемом в Китае посылка CP...CN. Прошло 5 дней, еще не в РФ.