• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка с исправленным весом

able

able

Продвинутый
Баллы
101
я если вижу нехватку более 200грамм посылку не получаю.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
кстати, а маска была русская или иностранная? так можно узнать где примерно сперли. по делу это ничего не даст, но все же...

able

able

Продвинутый
Баллы
101
там артикул сзади и знак :shock: качества СССР

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
A

Andry40

Новичок
Баллы
0
Получал посылку на днях. Заказывал куртку: http://www.ebay.com/itm/120814986565?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 по трек номеру посылка имела вес больше 2 кг. Когда пришел на почту оказалось вес 1800. И вместе с посылкой таможенный акт о несоответствии по весу. Вскрыл посылку в присутствии работников почты все оказалось на месте. Бывает и такое, необязательно крадут :pardon:

able

able

Продвинутый
Баллы
101
интересный случай. вот тебе и 200грам

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
Кореец морозится, попросила его прислать любые документы в которых указан вес посылки, в таможенной декларации он вес не указал, как это видно по фото выше..также он занизил цену, хотя я его ни о чем не просила...вот этого я с его стороны вообще не понимаю( Неужели придется открывать диспут?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Получал куртку в аналогичном пакете из китая. Вес на 700 грамм меньше чем должен быть. Я спокойно дождался посылки, пришел на почту, проверил посылку на повреждения. Всё в порядке. Забрал. Всё на месте, всё как надо. При выдаче вес был верный. Просто на почте не умеют взвешивать.
Поэтому пока не увидели посылку - не стоит нервничать если она слишком мало весит.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
про маску - могли и у нас украсть, а маску селер просто положил в подарок, как Вы и выяснили по фидам

B

babdima

Guest
Пару раз получал посылки с актом о несоответствии веса, все были из США. Такое бывает когда человек заказывает почтальона забрать посылку на дом, заполняет квитанции и указывает примерный вес. Его потом никто там не проверяет, USPS к весу посылки относится формально.

В случае с джинсами, конечно тут сперли, не все догадываются что сюда надо слать в железном ящике. Если они вам так дороги то требуйте замены, хотя доля вашей вины тут тоже есть. Не надо было получать посылку или получить с составленным актом.

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
я в почту уже заявление написала на пропажу вложения и в отдел качества им, в течение 2-х недель сказали ждать ответа. Проблема в том, что он не указал вес вообще (на фотке выше видно), и сейчас отмалчивается(

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Ну вот, докатились, уже и портки воруют.
ShivaG, сочувствую, печальный первый опыт.

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
Он мне новые послал=) Вот это я понимаю, сервис)))

able

able

Продвинутый
Баллы
101
Надеюсь, негатив селлеру не влепили сгоряча?

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
а то Вы уже заподозрили его в отправке подарка вместо штанов)))

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
нет, я ему все обьяснила и прислала фотки и номер трека, чтобы он сам все это проверил, он сказал, что в любом случае если я не получила джинсы он пришлет мне новые.
Вчера мне еще с почты звонили, спрашивали почему не составила акт о вскрытии, я им обьяснила, что джинсы были упакованы в самоклеящийся пакет и видимых вскрытий на нем нет, так как мне параллельно идет еще 9 посылок, то подозрений в неправильном весе у меня не возникло, в общем она сказала: "я не знаю, что делать с вашим заявлением, сейчас позвоню руководителю"...))

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
а продавцу позитив поставила, даже если не пришлет новые, он все равно вне подозрений.

Добавлено спустя 3 мин. 50 сек.
кстати, что за окошко возникает при открытии новой страницы?

Вложения

• ebay-forum.png
    ebay-forum.png
    554 КБ · Просмотры: 71
able

able

Продвинутый
Баллы
101
в левом верхнем углу суть окошка и написана)))

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
able

able

Продвинутый
Баллы
101
хочет логин и пароль

S

ShivaG

Новичок
Баллы
0
бегу и спотыкаюсь логины и пароли раздавать)

Live