Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла пропавшая посылка,с малым весом, трек номер заменили на Российский.Спор о не получении открыт
Такое ощущение что к концу дня ТС что то хорошо "почитал"
По теме. 1. если товар нужен - получите под акт о несоответствие веса, и укажите что часть вложеия нету. (тяжелый вариант для возврата денег через палку) 2. Выграть спор, получить посылку, вернуть(не вернуть? как совесть позволит) часть денег. 3. Отказаться и забить. получить деньги по диспуту.
По теме. 1. если товар нужен - получите под акт о несоответствие веса, и укажите что часть вложеия нету. (тяжелый вариант для возврата денег через палку) 2. Выграть спор, получить посылку, вернуть(не вернуть? как совесть позволит) часть денег. 3. Отказаться и забить. получить деньги по диспуту.
А по теме,Топик у топик стартера за два года появились проблеммы Читаем выше,за,что я продавца,накажу. Он думает что хитрее всех,тем более Медведей из России.. Минуточку,я планктон,который не умеет не чего делать как заниматься спикуляцией и продавать не может. Мой сын,окончит среднею школу,и пойдёт на станочника,чтоб Фобусы не падали в тихий океан. А то я смотрю одни фирмачи в России и бездари. Короче,я объяснил по теме что схитрил продавец.Модеры и у кого стоит 5000 собщений в курсе.По одной простой причине, что они продавцы и не любят когда мозг выносят. То что я написал,ПРАВДА, Вникайте,учитесь. Продавца я накажу. Под дурака? ОН? Я тоже дурак! Возвращает деньги,я отрываюсь в меру своей испорченности. За всё надо платить. Прощать закалебалсяю Кто они такие,американские земляне.?
А по теме,Топик у топик стартера за два года появились проблеммы Читаем выше,за,что я продавца,накажу. Он думает что хитрее всех,тем более Медведей из России.. Минуточку,я планктон,который не умеет не чего делать как заниматься спикуляцией и продавать не может. Мой сын,окончит среднею школу,и пойдёт на станочника,чтоб Фобусы не падали в тихий океан. А то я смотрю одни фирмачи в России и бездари. Короче,я объяснил по теме что схитрил продавец.Модеры и у кого стоит 5000 собщений в курсе.По одной простой причине, что они продавцы и не любят когда мозг выносят. То что я написал,ПРАВДА, Вникайте,учитесь. Продавца я накажу. Под дурака? ОН? Я тоже дурак! Возвращает деньги,я отрываюсь в меру своей испорченности. За всё надо платить. Прощать закалебалсяю Кто они такие,американские земляне.?
Добавлено спустя 6 мин. 17 сек. Когда Вас обманывают,прощайте,но, наматывайте на Мозг. От меня 100-300 долларов не убудет.Такая сумма не стоит моего жидкого Мозга.
А продавца НАКАЖУ, Не даром Бог заменил его трек CJ......US на RA.........RU/ Всё в этой жизни возврощается.
lekseivich, привет дружище у меня сейчас такая же проблема. 24 декабря купил с США телефон, 29 декабря через Шипито выслал его в Беларусь. Трек CG**********US. Цена вопроса 650$. С тех пор посылку еще не получал. По треку она сейчас находится на сортировке JAMAICA, NY 11430, Импорта нету.
Уже получил 2 посылки отправленные на 10 дней позже. 31.01 подал заявление на розыск в USPS. Пока ищут. Тем временем сегодня приходит заказное письмо с приглашением явиться на таможню для уточнения таможенной стоимости мелкого пакета из США. Акт составлен 23.01.2012. Трек номер уже перебит на внутрибелорусский. Почти на 100% уверен, пришла затерявшаяся посылка. Только вот не понятна причина того, что трекномер перебили. И почему нет до сих пор информации о импорте и экспорте. Жду понедельника. Там буду выяснять, что случилось. Уже шансы получить в посылке телефон упали ниже 50%.
А сейчас заглянул на форум, и увидел один в один похожий случай. Какая-то надежда появилась. Очень много совпадений.
У меня на некоторых посылках из США тоже трек менялся на РА-РУ и так же в извещении был написан оригинальный трек, зачеркнут и написан российский. Не совсем понимаю, при каких действиях это происходит, но с такими посылками пока все было в порядке.
Добавлено спустя 9 мин. 46 сек. Кажется, понял. Только что попробовал трекнуть их номер на сайте почты россии, в ответ- "информация об отправлении с таким номером не найдена" (между тем посылку я получил и фид продавцу уже поставил). На сайте УСПС посылку с их номером видно до экспорта, дальше - тишина. Продавец не видит, что посылка мною получена (ну, только по оставленному отзыву может понять, что получил). По русскому номеру посылка получена. Получается, что не состыковалось где-то. Номер не трекается, вот и клеят новый внутренний, т.к. за трекинг "уплочено" и услугу исполнять надо. Может я и не прав, есть какая-то другая причина замены номеров.
Уважаемый,1 коробка часов Размер длинна 16см,Высота 13 см,Ширина 15 см. Весит в пустом виде коробка без часов 600 грамм + часы на стальном браслете 400-500 грамм,зависит от модели
а почему вы не хотите получить сначала, а после при недостаче попросить возмещение у прода?! Вам нужны деньги, а не внутренность посылки. Здесь, на форуме не учат законы обходить
в общем так,читаем тему внимательно. Вчера видел посылку,фирменная коробка Приорити. Девственная,её даже таможенники не вскрывали. По определению,в такую коробку не влезут 3 наручных часов выигранный на Аукционе по хорошей цене для меня. Прод схитрил это факт. И вообще читаем тему внимательно. Я не попугай,чтоб свою мысль озвучивать (писать) постоянно.
Вы психолог? 5 (пять) баллов. "Почитал" я вчера в кафешке.Снимал стресс. 2 вариант самое оно.Просто у меня злость на продавца,даже фиду не успею поставить. Зачем меня обманывать?Делать проблеммы для меня? Я понимаю что в США и в Европе кризис.Сотрудничаю с ним давно. Но жадность давит людей. Если я выиграл по низкой цене,это его проблемы,не фига выставлять на аукцион. Но он оказался хитрее,зачем слать 3 (три ) лота когда можно послать меньше. Такое у меня с ним было. Под дурака,простите,что не хватает,я вам сейчас сразу деньги переведу. Оно мне это надо? Я человек добрый,покупок только на Ebay около 1000. Косяков много с стороны продавцов,НО Не разу я не ставил отрицательного и нейтрального отзыва.
Уважаемый,может вам ключи от квартиры дать? Да , выиграл 3 (три) лота по вкусной для меня цене. На бирках,стоят дебильная надпись в США RETAIL PRICE$2,395.00-$3,500.0 Прошу сдирать чтоб таможенники не докапывались. Да,тормозили на таможни))))))
Но я человек честный,законы России,стараюсь не нарушать (пока они единую базу данных не сделали,кто,что и сколько ввозит).
Добавлено спустя 10 мин. 35 сек. Да в общем,тема закрыта. Отправление я видел,продавец поступил не честно,надеяться на то что я ему опять напишу что лотов не хватает,готов продавец молниеносно вернуть деньги без споров и диспутов. Я хоть не моряк,но в лодке плавал и грёб вёслами. Он будет НАКАЗАН. Но по доброму. Получу полный возврат денег,а только потом получу посылку. Я знаю что он смухлевал,но деньги я ему верну за то ,что я увижу в коробке. Естественно что 50 долларов за доставку,я ему не буду возвращать.
У меня на некоторых посылках из США тоже трек менялся на РА-РУ и так же в извещении был написан оригинальный трек, зачеркнут и написан российский. Не совсем понимаю, при каких действиях это происходит, но с такими посылками пока все было в порядке.
Добавлено спустя 9 мин. 46 сек. Кажется, понял. Только что попробовал трекнуть их номер на сайте почты россии, в ответ- "информация об отправлении с таким номером не найдена" (между тем посылку я получил и фид продавцу уже поставил). На сайте УСПС посылку с их номером видно до экспорта, дальше - тишина. Продавец не видит, что посылка мною получена (ну, только по оставленному отзыву может понять, что получил). По русскому номеру посылка получена. Получается, что не состыковалось где-то. Номер не трекается, вот и клеят новый внутренний, т.к. за трекинг "уплочено" и услугу исполнять надо. Может я и не прав, есть какая-то другая причина замены номеров.
Эту информацию,по идеи не надо озвучивать. Лично моё отделение Почты России,ставят через раз что получено. Бывает что вообще не трекается. Да,спор о не получении вы откроете,победите пару раз. Но там сидят не дураки, у каждого покупателя,есть своя история. Да и сны хорошие человеку нужно. Когда человек обманывет, ему вернётся в разы больше. Поверьте мне. Я не Бог,но в душе ПРАВИЛЬНЫЙ.
Все правильно делаешь, хитрожо**х продавцов нужно кидать чтобы не повадно было. Сам не раз попадал на гадости и шел по честному пути хотя надо было кинуть их по полной. А старлеи тут говорят в своих же интересах, чтобы много народу не наглело, хотя сомневаюсь, что они делают так же как говорят новичкам с форума. За что я сейчас наверно получу горчичник)
Все правильно делаешь, хитрожо**х продавцов нужно кидать чтобы не повадно было. Сам не раз попадал на гадости и шел по честному пути хотя надо было кинуть их по полной. А старлеи тут говорят в своих же интересах, чтобы много народу не наглело, хотя сомневаюсь, что они делают так же как говорят новичкам с форума. За что я сейчас наверно получу горчичник)
5 баллов. На счёт старлеев,они потухли. Был вопрос Уважаемая.......... Ответа не было. Для меня не удивительно. Но есть маленькое НО. Когда к мне приходят не качественные товары,я отсавляю себе,а не впариваю. Мне просто стыдно перед человеком,если учесть что в большинстве люди НИЩИЕ. Но есть барыги,которым всё по барабану. Верзилы и кто вес имеет на этом форуме,замолчали. Почему? Потому что они сами ТОРГУЮТ. Смысл им понятен как можно кидать покупателя в Аукционе,замечу,когда покупает много лотов за дёшево. Поправьте Ветераны!? Ведь проще извинится,чем отсылать лот за 250 долларов,когда средняя цена его на Ebay 500. Всё в законе.ПО ТИПО? Это кидалово чистой воды.
P.S. Продавец будет наказан на деньги,в меру моей испорченности. Но если учесть что я добрый, лично я думаю что ему повезло. И Господа,ведь смотрите какая ситуация, продавец схитрил, Посылка на таможню уехала в Оренбург,где её успешно переименовали в RA........RU. Концы он не найдёт пока я её не получу. В моём отделение по закону хранится 30 суток. Это к чему я? К тому что не надо хитрить,бог не фраер,всё видит. Захотел обмануть? Ему это боком выходит. Чую сам не рад что не трекается не где. В споре в PayPal молчит,зато в личку отвечает и под дурака косит.
А он не мог отправить разными посылками? У меня китайцы так делали. Правда, в личке честно предупредили, что отправлено порознь. И пришло с интервалом в несколько дней.
А он не мог отправить разными посылками? У меня китайцы так делали. Правда, в личке честно предупредили, что отправлено порознь. И пришло с интервалом в несколько дней.
Я писал выше что я не первый день покупаю. Вчера получил 2 приорити от одного продавца. Лоты одинаковые. Но прод пока мне не известен,новый. С такими я не работаю,пока не прощупую. У меня множество сделок проходит на прямую через PayPal в обход EBAY. И с чего вы взяли что PayPal вас не защитит? В Сингапуре сидят люди разные,в том числе и русские. Самое главное если покупаете в обход Ebay, просите чтоб в оплате указывали номер лота и описание+ трек номер вбивал в PayPal. И вообще,люди там сидят лоялнее чем хапуги Ebay Надеюсь смысл понятен!?
Я смотрю интерес к теме. Тогда ещё совет бесплатный. В PayPal измените кто не знают,чтоб вашу валюты не США считала,а Россия. Экономия много денег,поверьте. Напишите ветеранам,они вам скажут как изменить счёт в PayPal по курсу России. Сравните,но меня тогда в кабак. Ем,пью мало,но не дохлик .
Уважаемый,их всего три вида картонных фирменных коробок.
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек. Опять выпивать. Заехали друзья,еду за город на шашлыки. Когда вернусь не знаю. Но продолжение следует на следующей недели. Всем спасибо. Алексей.
Смысл "метать бисер перед свиньями"? ТС, богом обиженный, бухает непрерывно, хвастается, как он живет "по понятиям" и совершенно не реагирует на советы и предложения.
Предлагаю модераторам тему удалить, ТС забанить, сочувствующим влепить "строгача".
kamikaje, посылка с кабеласа, упакована была в мешок. Внутри коробка кабеласовская, раздолбанная по бокам. Но ничего не пропало. Спрашиваю на будущее, как с такими посылками себя вести.
У ВАС всегда только один метод. Автору советую писать о получении посылки только через время когда деньги будут на карте и продавец не сможет применить санкций.