• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка Priority Mail более месяца висит в Customs clearance

Guda

Guda

Продвинутый
Баллы
391
посылка с треком CG*****US уже месяц висит в статусе Customs clearance (с 16 декабря 2012) в Москве, я ее жду в Минске (Беларусь), что предпринимать?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Guda

Guda

Продвинутый
Баллы
391
посылка мне идет из США в Беларусь, а в темах обсуждают вроде посылки из РФ в США

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ожидаемое сообщение :)
Честно говоря, не вижу большой разницы, так как контора ( таможня) одна по сути действий/скорости обработки в зимний период.
Можно, конечно, поискать темы про посылки из США...

Guda

Guda

Продвинутый
Баллы
391
quality@cc.synterra.ru
Кому:

****@rambler.ru

Re:розыск посылки CG***US

Уважаемый Клиент!
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.
ФГУП "Почта России"

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
вот такое письмо получил - посмотрим что получится B)

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
Guda, а белпочта что говорит по этому поводу? У меня полученная посылка на usps до сих пор в статусе Customs clearance висит.

Guda

Guda

Продвинутый
Баллы
391
Guda, а белпочта что говорит по этому поводу? У меня полученная посылка на usps до сих пор в статусе Customs clearance висит.
А я на почте спросил есть посылка - сказали нет, больше как то ничего и не спрашивал :eek: А у вас посылка висит в clearance Moscow или Minsk?

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
Guda, трекинге юспс сначало висело Customs Clearance, BELARUS, потом просто Customs Clearance. Больше записей не было. На белпочте всё трекалось. Что у вас пишет трекер белпочты и почты россии? Может посылку давно назад отправили :) Или лежит у нас на вокзале и ждет чего-нибудь.

Live