shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка покинула таможню, а я пока не получил

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
и 2 недели тишины. Извещения нет.

Сейчас бывает. Еще летом было 2 дня, теперь просто беда.

вон сколько неразобранных посылок

Вот именно.
Начните с справочной службы ФГУП «Почта России».

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Лично я жду 43 дня во избежание ошибки при подсчетах.
Более ранее открытие диспутов дает основание сомневаться в честности покупателя, а я своей репутацией весьма дорожу.

Если Вы учитесь на юриста, то сегодняшняя ситуация дает некоторое представление о практике этой работы. Педантичность, иначе оппонент съест. :(
:( Таки поняли мы друг друга.
Вы смотрите как продавец, я как покупатель.
Вы следите за товаром каждый день, я порой 3 дня в интернете не бываю =) Дабы не пропустить эти самые 45 дней я обычно и поднимаю диспут на 4 неделю, как минимум за это время ускоренная почта (а я другой не высылаю товар ст-тью выше 100$) должна дойти. А если есть проблема с доставкой, продавец как раз и запросит информацию у почты. Собственно это я и советовал в первоначальных постах. Ждать до последнего не всегда полезно, тем более что в честности большинства продавцов имеются большие сомнения.
По поводу 7дней - если вы по той или иной причине поняли что Вас обманывают, то надо немедля сообщать об этом. Чем раньше это сделаешь, тем быстрее вернешь свои деньги. (Лучше перебздеть, чем недобздеть) извениться всегда можно, вернуть свои деньги, увы, может не получиться.

PS Увы я не юрист, но не первый год работа обязывает копать законы и их дыры.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вы смотрите как продавец, я как покупатель.

Нет, я не продавец, и никогда им не был.

честности большинства продавцов имеются большие сомнения

Это не так. У меня был только один нечестный, но и он ничего не смог сделать, кроме как навредить себе же.
Там такие же люди, как и мы, даже несколько более культурные и менее brutal, как принято говорить о нас.
И говорил я о своей репутации как покупателя.

deendan2

deendan2

Новичок
Баллы
0
Да, с почтой всякое бывает:(
Я свой лот отправленный EMS 22 ноября ждал до сегодняшнего дня :( Даже диспут успел открыть
Зато теперь радости сколько

Live