Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не найдется(бум надеятся на лучшее,конечно) потом при рефунде будет,что селлеру-соотечественнику показать. А разве в Ростовской области почта сегодня не отдыхает?
на радостях, что ценная посылка дошла в целости сохранности, как-то не задумывался. Сделал скидку на то, что у почты России ежегодный прирост объемов около 100%, наверное замахиваются. Главное что бабки не потеряны.
Добро пожаловать в ряды тех, кто точит зуб на ЕМС. Заказывал хоккейную клюшку - нервов потрепали... Это был первый и последний раз, когда я воспользовался компанией лозунгом которой должна быть фраза "Долго, дорого, ненадежно".
в ЕМС у меня лично теряется каждая вторая посылка, после этого перестал ими пользоваться. Самое обидное, до России 7 дней, до адреса получателя еще 2 месяца, это для них нормально.
belkashu, Так клюшку хоть в итоге отдали?Где она пребывала?
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. plamadil, Кстати это у меня тож вторая посылка EMS.Первая была с Англии и дошла нормально.а эта зависла или черт знает что с ней.