A
Andrey83
Новичок
Прошу совета знающих людей.
Ситуация следующая - приобрел довольно дорогую (для меня) технику из UK.
При этом на страничке товара продавец написал следующее:
Item will be sent recorded delivery UK & Worldwide, however i will not be responsible for items lost or damaged in the post.
(Как понимаю, за кражу и порчу на почте товара он ответственности не несет)
Посылка конечно в связи с новогодними праздниками не уложилась в 45-ти дн. срок, но судя по трекномеру медленно но верно ко мне приближается.
Я для пущей безопасности открыл спор на палке о недоставке в срок.
Продавец отвечает что сожалеет и т.д. и т.п., но ответственности не несет за неполучение и за все остальное...
Как в данном случае поступит Пай Пал если произойдет самое худшее? (не доставка или придет кирпич в посылке). Как-то я в большом смятении, ибо посылка на 40 тыров.
Ситуация следующая - приобрел довольно дорогую (для меня) технику из UK.
При этом на страничке товара продавец написал следующее:
Item will be sent recorded delivery UK & Worldwide, however i will not be responsible for items lost or damaged in the post.
(Как понимаю, за кражу и порчу на почте товара он ответственности не несет)
Посылка конечно в связи с новогодними праздниками не уложилась в 45-ти дн. срок, но судя по трекномеру медленно но верно ко мне приближается.
Я для пущей безопасности открыл спор на палке о недоставке в срок.
Продавец отвечает что сожалеет и т.д. и т.п., но ответственности не несет за неполучение и за все остальное...
Как в данном случае поступит Пай Пал если произойдет самое худшее? (не доставка или придет кирпич в посылке). Как-то я в большом смятении, ибо посылка на 40 тыров.