Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел айфон в Шипито, я его отправил к себе. В течении некоторого времени, посылку я не увидел (хотя раньше все было ОК), спустя 30 дней, я на сайте Шипито разместил клайм по "не дошедшей посылке"... спустя еще 15 дней они мне прислали.
"In order to complete your claim on your package we will need an invoice from the seller showing the purchase date, all items included in the package, and the total purchase price. We will not be able to send out claim forms without these documents."
Да, посылка дошла до Шипиты... они отправили ее мне, по треку я заметил что нет движения по посылке уже долгое время. Я пытался создать клайм ранее, но в Шипите клайм открыть можно если посылки нет более 30 дней, пришлось ждать. Потом открыл, за все то время что ждал до клайма и после открытия, посылки я так и не увидел (((.
Сложно вас понять, но попробую. Шипито отослав вам посылку дала трек номер. Огласите информацию по прохождению посылки, если трек выкладывать не хотите.
Шипито сейчас от вас просит одно, связаться с продавцом и запросить у него документы в которых указано что он отправлял, когда, и сколько это стоит.
К сожалению, даже если он все это отправит, в выплате страховки вам откажут (телефоны USPS не страхует)
Я в инвойсе в ЛС Шипито указывал МП3 Плеер... EE968060863US трекинг Им достаточно будет инвойса из ПайПала? Вы понимаете что спустя почти два месяца я врядли подниму всю информацию как и продавец.
В инвойсе из PayPal что будет фигурировать? Mp3 плейер или iphone? На какую сумму вы посылку страховали?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Вот что написано когда вы заполняете таможенную декларацию на шипито Products description, quantity and total value. This information is required for Customs declaration.
CAUTION ! Sometimes (especially for assisted purchases) merchant sends us one purchase in multiple packages. It is your responsibility to fill Customs declaration correctly. Please check weight of each package, and if it is too low for whole purchase, we can verify content of the package. We will charge you $8.50 for this service.
In case of lost or damaged package incorrect information will cause denial of your insurance claim.
Никто здесь почему-то не говорит всей правды. Проститесь с посылкой и страховкой. Ибо, практически нет людей кто сумел получить страховку с шипиты за нетелефоны, а за айфон и вообще таких нет.
а "батон крошите" на таможню, как так? Крадут на отрезке от самолёта до склада или от склада до таможни. Т.е. путем нехитрых умозаключений можно вычислить, что "работает" бригада грузчиков, которые теперь обнаглели настолько, что похищают _целыми_ отправлениями.
скопируйте инвойс из операции в paypal и приобщите к письму как вас просит шипито.Они откроют claim в usps. Сразу скажу что страховку получить практически нереально.Все будет длиться до полугода.Потом откажут с формулировкой что iphone подпадает под список товаров ограниченных к пересылке в РФ (устройства с любым радиоэлектронным излучением)
Никто здесь почему-то не говорит всей правды. Проститесь с посылкой и страховкой. Ибо, практически нет людей кто сумел получить страховку с шипиты за нетелефоны, а за айфон и вообще таких нет.
Интересно, а можно инициировать получение страховки с Российский стороны. Ведь если посылка из Шипито то формально отправитель Вы. Можно попросить бумаги об отправки у Шипито и подать на розыск здесь?
Возможно вы будете так любезны разложить всё по полочкам? Здесь, на форуме шипиты, на шопхелпе, регулярно возникают темы негодующих, чтобы всем быть подготовленными.
у меня тоже пропал iphone из шипито. (импорт 19 августа и все) я уже смирился, но жду оф. ответа и намерен писать во все инстанции. В моем случает посылка пропала после Импорта. Значит она была украдена на Российской стороне. Но мою посылку получило EMS. Написаны заявления на розыск и на возмещение в ЕМС. Ответов нет. Но я уже знаю что придет в ответ см.
. А так же я знаю, что придет в ответ от USPS по поводу возмещения страховки - радиопередающие средства отправлять в Россию запрещено. Не страховой случай. После ответов от USPS и от EMS я намерен написать в правоохранительные органы о том что на территории РФ действует группировка специализирующаяся на краже ценных почтовых отправлений. И что такие кражи остаются безнаказанными.