S
Silent73
Начинающий
- Баллы
- 19
Тогда вообще странно утверждать что отправление уже в стране назначения, основываясь лишь на показаниях трека и записи страны отправителя.
Это форум, тут любой желающий может добавить инфу, если есть что сказать по теме. Я лишь поправил вас, в вашем необоснованном утверждение.а я вам ничего не утверждаю
Тоесть знание почтовых процессов называется занудством? ))) Если не поправлять людей, то они так и будут называть извещение - квитками, посылками - мелкие пакеты, и неистово возмущаться почему безтрек с их бесценным содержимом не отслеживается на территории страны получателя. А в отделение топать ножками в гневе, из за того что не могут внятно сформулировать свой вопрос.Как вы вообще с таким занудством живете?
Только ждать. Ждать и еще раз ждать, до тех пор, пока срок доставки не вышел. Если скучно, давайте ждать вместе. У меня вот посылка по треку еще 30 октября прибыла в Россию, а ее так и нет.
Вот ссылкана форумах встречаются нелестные отзывы о JD, отправку они часто задерживают, могут на 2-3 недели, особенно когда распродажи. Но чтобы отправляли совсем не то, такое пока не встречала. Я ни разу там ничего не заказывала, хоть там цены и весьма хорошие, но что-то останавливает.
Maximow, вот и хорошо, что всё дошло.