• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Гон-Конга. Упаковка и др. мысли...

• Автор темы aser1972
  • Дата начала
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Просто впечатления, не жалоба! Вот думаю иногда везет. В общем заказ с убея. Очки "РейБэн" 45 $, прод по листингу из США, но... доставка бесплатная и трекинг дает(!). Вариант искала для себя знакомая. В общем все подозрительно, о чем ей я и сообщил. Но женщина настояла, так что купил. Как и ожидал - трекинг почты ГонКонга, но это предыстория. Прикол увидел при получении. Посылка - мелкий пакет. Упаковка - бумажный пакет, без признаков заклеивания клапана, только две пуговички и между ними ниточка-петелька, которая просто накинута, даже не перевязана (фото могу сделать). может кто сталкивался с таким? Т.е. пакет фактически открытый. Но... как ни странно посылка в порядке. Вот и так бывает.

Вообще интересные вещи последнее время случаются случаются. Вот прод из США у которого купил для жены кофту неожиданно сделал частичный рефаунд с указанием, что доставка оказалась дешевле. Конечно 3 $ - пустяк, но с 16 $ цены доставки скидка тоже приятно и важно внимание... Цену доставки у меня завышали не раз, но чтобы занизить...

D

del-102596

Guest
У меня куча мелких пакетов из Гонконга ехала, и были просто заклееные скотчем, но видно что открывались но все было в целости и сохранности, а вообще меня радует, что в Украину (в Киев), посылка идет 10 дней из ГоонКонга

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
только две пуговички и между ними ниточка-петелька

У меня так очень часто пакеты ходят, самая дорогая посылка в таком пакете была плеером :)

Только у меня вроде не с HK Post, а с China Post, хотя могу ошибаться, не помню точно.

Очки наверняка подделка. :)

D

del-102596

Guest
TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
[quote:df8d4f5d78="Vilgelm"]Очки наверняка подделка.

Слово "наверняка" лишнее в этом предложении!
Причем дорогая подделка.
Можно было купить за 10-30 долларов.[/quote:df8d4f5d78]

Не утверждаю, но возможно Вы и правы, а м.б. и не очень. При первом взгляде и сравнении в реальным "РейБеном" купленным в Европе, все основные признаки реального присутствуют... Ну фирменный чехол, пломба, тряпочка, книжечка и коробка, в принципе не показатель, но мелкая лазерная гравировка номеров серии и модели на очень тонких заушниках и на стеклах (типа водяного знака, видна только при определенном ракурсе на просвет), заставляет задуматься о весьма качественном фейке... Впрочем, женщина была предупреждена и покупкой она все равно довольна.А то, что "Италия" - это город в Китае, известно всем :Yahoo!:

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Ccылочку дайте пожалуйста на очки...

weib

weib

Новичок
Баллы
0
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Ну вот и ссылочка, если интересно, только совсем неинформативная, в отношении прода особенно... Но товар соответствует описанному, как ни странно...

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
При первом взгляде и сравнении в реальным "РейБеном" купленным в Европе, все основные признаки реального присутствуют... Ну фирменный чехол, пломба, тряпочка, книжечка и коробка, в принципе не показатель, но мелкая лазерная гравировка номеров серии и модели на очень тонких заушниках и на стеклах (типа водяного знака, видна только при определенном ракурсе на просвет)

Вообще не факт. Смотрите на примере наушников Monster: http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphones-Monster-expensive-means-right Фейк выглядит лучше оригинала :)

Live