aser1972
Продвинутый
Просто впечатления, не жалоба! Вот думаю иногда везет. В общем заказ с убея. Очки "РейБэн" 45 $, прод по листингу из США, но... доставка бесплатная и трекинг дает(!). Вариант искала для себя знакомая. В общем все подозрительно, о чем ей я и сообщил. Но женщина настояла, так что купил. Как и ожидал - трекинг почты ГонКонга, но это предыстория. Прикол увидел при получении. Посылка - мелкий пакет. Упаковка - бумажный пакет, без признаков заклеивания клапана, только две пуговички и между ними ниточка-петелька, которая просто накинута, даже не перевязана (фото могу сделать). может кто сталкивался с таким? Т.е. пакет фактически открытый. Но... как ни странно посылка в порядке. Вот и так бывает.
Вообще интересные вещи последнее время случаются случаются. Вот прод из США у которого купил для жены кофту неожиданно сделал частичный рефаунд с указанием, что доставка оказалась дешевле. Конечно 3 $ - пустяк, но с 16 $ цены доставки скидка тоже приятно и важно внимание... Цену доставки у меня завышали не раз, но чтобы занизить...
Вообще интересные вещи последнее время случаются случаются. Вот прод из США у которого купил для жены кофту неожиданно сделал частичный рефаунд с указанием, что доставка оказалась дешевле. Конечно 3 $ - пустяк, но с 16 $ цены доставки скидка тоже приятно и важно внимание... Цену доставки у меня завышали не раз, но чтобы занизить...