L
Lalamba
Новичок
- Баллы
- 0
Есть проблемка.
Китайцы пытаются отправить посылку через FedEx, но их там просят название фирмы моей или фирмы в которой я работаю... Я написал им что фирмы нет и посылка лично для меня...
Посмотрим что будет...
Стоимость посылки 50$, так китайцы написали в сопроводительных бумагах (invoice). Там 4ре одинаковых принтера (маленькие совсем).
Конечно я написал китайцам, что если есть проблемы - то шлите EMSом. Вобщем поживем увидим...
Добавлено спустя 18 мин.
Кстати, прочитал на сайте FedEx, что лимиты на посылки:
Питер и область - 1000евро
Москва - 200евро
Регионы - 75$
Вот так вот...
Естественно есть и месячный лимит в 1000 евро.
Почитал я внимательно - бред какой- то на сайте написан...
Стоимость отправления (это на который лимит установлен) = стоимость отправления+3$ за каждый килограмм посылки.
Похоже что лучше слать EMSом.... Чтобы проблем не было....
Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 17 сек.
Стоимость отправления (это на который лимит установлен) = стоимость отправления+3$ за каждый килограмм посылки.
Это оказывается для фирмы...
Китайцы пытаются отправить посылку через FedEx, но их там просят название фирмы моей или фирмы в которой я работаю... Я написал им что фирмы нет и посылка лично для меня...
Посмотрим что будет...
Стоимость посылки 50$, так китайцы написали в сопроводительных бумагах (invoice). Там 4ре одинаковых принтера (маленькие совсем).
Конечно я написал китайцам, что если есть проблемы - то шлите EMSом. Вобщем поживем увидим...
Добавлено спустя 18 мин.
Кстати, прочитал на сайте FedEx, что лимиты на посылки:
Питер и область - 1000евро
Москва - 200евро
Регионы - 75$
Вот так вот...
Естественно есть и месячный лимит в 1000 евро.
Почитал я внимательно - бред какой- то на сайте написан...
Похоже что лучше слать EMSом.... Чтобы проблем не было....
Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 17 сек.
Это оказывается для фирмы...