Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка без фамилии (для меня... а как получить?..)
Пускай отправитель пришлет Вам копию документов об отправке, я так тоже одну посылку забрал, просто это было очень давно. Теперь если вписан мой адрес, то мне сразу без слов отдают.
Если посылка стреком, попросите прода связаться с почтой Японии и исправить адрес доставки, добавив вашу фамилию. Коррекция адреса - стандартная процедура, пока посыль не выдана. Инфа будет доступна ПР, а дальше свяжитесь с поддержкой ПР, и узнайте как конкретно они это делают (видимо досылают новый ярлык в ПО, т.к. компьютерной связи в ПО может и не быть).
начальство тоже люди. Все зависит от того какие у Вас отношения с вашим отделением почты. У меня даже паспорт не требуют. Пару раз при заказе посылке случайно от своей фамилии оставил только первую букву. Ну так взял и объяснил почему так получилось. И пообещал что такое больше не повторится)))
начальство тоже люди. Все зависит от того какие у Вас отношения с вашим отделением почты. У меня даже паспорт не требуют. Пару раз при заказе посылке случайно от своей фамилии оставил только первую букву. Ну так взял и объяснил почему так получилось. И пообещал что такое больше не повторится)))
А у нас в Рязани без проблемы отдают, если 3+ часа на почте выстоишь. Друг не знал, что писать в полях и везде написал Игорь, выдавали по паспорту и улыбались посылки для Игорь Игорь(фамилия другая конечно)