• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПосредникUSA

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
чук, Берите лучше пример!! с моей Активности и энергичности ..и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ..без каких либо кавычек)))
Знаете...это притяно - и вам и общающимся с вами людям)))ведь мы же не просто всучиваем товар..абы как продать..ведь надо чтобы это было Приятно!! покупателю))и чтобы он с радостью вернулся обратно в к вам же..и тд)))
так что- Учитесь ..Шура)) (пилите , Шура! (Паниковский)
С уважением
Александр.

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
BudilКак ты сеа тут обсираешь(сам себя). Вариантов несколько: 1. - ты сам кое-че не допонимаешь(тебя никто не обманул и наверно не собирался), на счет ленивого селлера - все может быть - это не причина. 2. - ты перехотел свои лампочки и нашел самый деликатный способ отказаться :) 3. у тея личная какая-то неприязнь или еще зачем-то решил его опорочить - но очень неумело. И придирки на счет правописания не проходят - это ;)EbayerТвои обвинения на счет правдивости его мемуаров не по теме. Короче я пока на стороне ПосредникUSA Самый лучший выход для Budil - отправь денежку, получишь лампочки, извинишся и попросишь у модераторов удалить тему(чтобы об этом быстро все забыли - для тебя же лучше) Python Если не будет доказательств кидалова, то наоборот пусть висит и каждый смотрит - пусть народ знает ;)

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Валерио 7, в защиту Селлера - я скажу- что он мне тут же!! оставил очень добрый и положительный фидбек)))я его процитировал немного выше в этой же теме)))так что - не надо на селлера бочку катить- мне мужик классно помог с этими лампочками..кстати))

S

Saveli

Новичок
Баллы
0
Таки я был прав. :) Появился новый кидала и его зовут Budil
Достаточно посмотреть на то что он купил что бы понять - он сейчас всеми силами пытается уйти от платежа за этот лот. Этот лоховской "ксенон" не стоит тех денег что за него просят. Банальные галогенки "под ксенон". Продавец обманывет доверчивых покупателей магическим словом "XENON HID". А HID это High Intensity Discharge. Тобишь высоковольтные газоразрядные лампы. (Каждый день такие ставлю) ;)
Поверьте мне, уж я то знаю.

ПосредникUSA,
Так что придется тебе поставить их на кадиллак 1967года своей бабушке. ;) Или подарить кому нить. Я так думаю. ;)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ПосредникUSA, благими намерениями вымощена дорога в ад. Ты не знал? Ты наверно слишком много прожил в США, где люди привыкли доверять друг другу на слово. С нами так бизнес уже не делают. К нашему стыду. :)

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Python, я не понял))вы навряд ли - контролируете меня..или вы навряд ли сделаете то.о чем он просит?)))) ;)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Saveli, я их повешу на новогоднюю елку))пусть сияют ксенонами))не беда))а лампочки- не фальшивые..и не галогенные..а натуральный ксенон))кстати поставлю себе на машину тогда- правда конвертор стоит 150 баксов..ну да шут с ним))люблю машину с такими фонарями..у нас же тут - леса типа..света маловато)вот и будет мне этот Памятный Ксенон освещать дорогу)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

NeviDimka, Дико рад видеть в добром здравии))а то давненько так вот не общались))
Нет проблем- с ведением бизнеса с русскими)я умею Тренировать и воспитывать и приручать)(все это в хорошем смысле)..у меня вот за 2 месяца на Молотке..знаете какие Покупатели.просто все медовые..и как солнышки сияют))
Приучим и тут- и доверять и при этом быть Защищенными))
поработаем))
И спасибо вам за слова защиты в мой адрес..вы и несколько других форумщиков..просто тронули меня))
очень приятно!!
С уважением
Александр.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

NeviDimka, Единственно..я до сих пор не совсем понял))как Вы могли тут пропустить тему..с таким типа названием))но ничего - мою репутацию такими мелочами подмочить невозможно))даже в некотором роде- антиреклама..еще мощнее- чем сама РЕклама))

В США прожил почти 18 лет..но сколько я себя помню и мои родные и друзья- я всегда был таким как щас)))а значит- не важно- где ты живешь))главное- чтобы человек был хорошим))

:)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
ПосредникUSA,
я не думаю что у вас каким то образом появилось право похлопывать меня по плечу и упоминать пилу.....относительно вашей "доброжелательности" в кавычках.....она именно там, потому что
1- вы действительно в течении 3 х дней оставили ВЕЗДЕ свое мнение, и я лично соменваюсь что причина в только в вашей общительности
2- доброжелательность в бизнесе не логична по сути.....потому как извлечение прибыли подразумевает ее изьятие по сути.....у кого то....( вы можете продавать пирожок с улыбкой, но ниже себястоимости вряд ли)
В остальном при своем.........вы для меня не кидалово......только потому что нет НИКАКИХ доказательств.....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

NeviDimka,
о чем вы Дмитрий........меня столько раз изящно кинули набожные американцы....я им не верю больше чем нашим....хамоваты, тыкают.....и если обманывают то так, что можно вовремя отбежать

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
NeviDimka Не надо всех под одну гребенку - не все такие :twisted: в основном мы такие :lol: А остальные такие ;););):) :? 8) :lol: :x :lol: :oops: :cry: :evil: :roll: :wink: :| ;)

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
чук, прошу прощение..если читирование Ильфа и Петрова- в фразе сказаной Паниковским..вам показалась фамильярной. Извиняюсь за это))

Сомнение в моей доброжелательности..это слава богу не факт ее отстутсвия))а вы что- не доброжелательный и не общительный человек?))ну..ваше право..а вот - с "шилом в заднице" - таков уродился))

Мне на дух !! не нужен какой либо бизнес.. в котором меня интересует колд кэш...то бишь просто скупые деньги. Я с удовольствием! имею дело с покупателями...и очень !! радуюсь..когда они довольны..и более чем довольны))

Далее..я НЕ изымаю деньги из карманов людей..Я им предлагаю лишь то..что им надо- причем предлагаю с отменным!! Сервисом и качеством Обслуживания!!

Я - Слуга народа- в этом плане))и доволен таким статусом)))
(Служить я РАД - прислуживаться тошно) вот это я действительно не терплю..
А хорошей Службой по выбранной Профессией- я думаю..должен гордиться любой)Будь то какая угодно профессия)
Деньги - это лишь приятное!! приложение к оному ))

И насчет того- что обманывают везде и всегда- независимо от нации - вы правы. Но если смотреть чисто по статистике процентной - русские "обманывают" реже..но их Сервис такой- что уж лучше пусть обманывали но с Хорошими манерами.
Да..американцы по поводу "обмана" - пускания пыли в глаз..умения написать так- что надо скрипеть и читать между строк и тд - тут они на порядок "выше" русских. Если сравнивать эти две нации.
Но обычно - как они хорошо работают с покупателями- им надо отдать должное))
кстати..а КАК можно "тыкнуть" на английском? если у них все на вы?)))
ладно..я работать пошел..))
до встреч..до связи...
Всем приятной новой недели..и с наступающим Новым Годом!!! :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Мать моя!!! Я тока приехал и за комп сразу...
А тут с 10 утра тема стала ужо на 4 листа!!!
:)
Я даже читать устал.
Короче и свое мнение скажу безо всяких объяснений:
Плюс ставим ПосредникуЮСА, минус БУДИЛУ

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, хорошо что я не успел уйти))приятно было такое от вас улышать))))
Я не буду часто вас тут в форуме утомлять...)а то правда- устаете читать...а дел много- а форум отнимает время))тем более с моей продуктивностью написания речей)))
Респект и до встреч!
С уважением
Александр.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
хамоваты, тыкают.....и если обманывают то так, что можно вовремя отбежать......это я про наших.......а ваш "пафос" уж извините за кавычки.....совсем уж меня доканал......хочется процитировать что то из Ф Искандера, но боюсь сильно отвлеку вас от работы.....мне не нужны были ваши извинения, потому как не за что, с самоиронией все в порядке...."слуга народа" ....ей Богу я чуть было не повредил мебель когда прочитал)))))))))

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
кстати..лампочки эти у меня в москве купят))так что не видать моей елке их на новый год..и моей машине тоже))
странно конечно- но оба сета ушли за 45 баксов за сет- 15 минут назад))так что- спасибо Будиле- я типа 45 баксов таки заработал в результате))

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
bivisdotnet,
Короче и свое мнение скажу безо всяких объяснений:
Плюс ставим ПосредникуЮСА, минус БУДИЛУ
я бы расстерялся, если бы не ваше мудрое и однозначное резюме))))))

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
чук, очень плохо..что ваша реакция на Слугу Народа- была лишь поврежденная мебель))
НЕ буду дискутировать на эту тему- скажу одно- если ты взялся за работу в Торговле..за работу в Сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ Населения - то бишь народа...значит надо верой и правдой Служить тем- кто помогает вам и зарабатывать деньги (заметьте..Зарабатывать- а именно тем- что вы их Обслуживаете!) - и.....
продолжать не стану)я уверен- итак все понятно)просто мои слова непривычные..да и воспитывались так..что слова такие как Служба..перестали быть почетными..а почему то - обзывательными стали. ех)
ничего...все впереди))
а теперь работать!

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
ПосредникUSA,
почему то мне показалось что вы хорошо танцуете.......

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
чук, да..я очень неплохой танцор. Занимался правда спортом..но спорт этот помог отличному баллансу и пластичности в танцах))а что?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
ПосредникUSA,
я уже покрылся излишним румянцем, потому как отвлекаю вас от работы.......ой.от народа....вы еще склонны узнать от чего вы хороший танцор?........стоит ли....всего лишь ассоциативный ряд.....фигня короче.....показалось и все.....

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
чук, данке шён за уважение...
ПосредникUSA, хотел бы по свойски заметить одну штуку...
В ваш огород...
Просто имейте ввиду, что:
- вас лучше будут "понимать" и относится к вам, если вы оставите эту американскую манеру общаться с людьми. Русские к этому непривыкшие.
- доказательства своей деятельности можете и не предоставлять, их никто не требует. Ведите себя достойно и все. Лучшим доказательством станут ваши мудрые ответы новичкам. Да и вообще помощь форуму. Ведь многие из нас могут не знать, того что знаете вы. Если вы готовы стать посредником, тогда вы вполне сможете поделится кое какой инфой для нас.
- постарайтесь писать так, чтобы было удобно читать. (это я про себя...) :)
- отвечать на все вопросы всех топиков тоже нехорошо... А у вас никогда не возникакет никаких вопросов? Вдруг кто поможет?!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, понимаешь..у каждого свой стиль..во всем))вот у вас один..у меня другой...)))но я от этого не теряю Достоинство..я так думаю)))
что делать- или "кушайте" меня таким как я есть..или НЕ заказывайте в меню))) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live