чук, прошу прощение..если читирование Ильфа и Петрова- в фразе сказаной Паниковским..вам показалась фамильярной. Извиняюсь за это))
Сомнение в моей доброжелательности..это слава богу не факт ее отстутсвия))а вы что- не доброжелательный и не общительный человек?))ну..ваше право..а вот - с "шилом в заднице" - таков уродился))
Мне на дух !! не нужен какой либо бизнес.. в котором меня интересует колд кэш...то бишь просто скупые деньги. Я с удовольствием! имею дело с покупателями...и очень !! радуюсь..когда они довольны..и более чем довольны))
Далее..я НЕ изымаю деньги из карманов людей..Я им предлагаю лишь то..что им надо- причем предлагаю с отменным!! Сервисом и качеством Обслуживания!!
Я - Слуга народа- в этом плане))и доволен таким статусом)))
(Служить я РАД - прислуживаться тошно) вот это я действительно не терплю..
А хорошей Службой по выбранной Профессией- я думаю..должен гордиться любой)Будь то какая угодно профессия)
Деньги - это лишь приятное!! приложение к оному ))
И насчет того- что обманывают везде и всегда- независимо от нации - вы правы. Но если смотреть чисто по статистике процентной - русские "обманывают" реже..но их Сервис такой- что уж лучше пусть обманывали но с Хорошими манерами.
Да..американцы по поводу "обмана" - пускания пыли в глаз..умения написать так- что надо скрипеть и читать между строк и тд - тут они на порядок "выше" русских. Если сравнивать эти две нации.
Но обычно - как они хорошо работают с покупателями- им надо отдать должное))
кстати..а КАК можно "тыкнуть" на английском? если у них все на вы?)))
ладно..я работать пошел..))
до встреч..до связи...
Всем приятной новой недели..и с наступающим Новым Годом!!!