• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПосредникUSA

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
господа ничего против Посредника USA

не имею сам даже хотел воспользоваться его
услугами ...

но как то странно что сам подозреваемый не откликнулся
на этот пост , то в неделю по 100 ответов , а тут тишина ...

Ваше молчание звучит не убедительно (с) Корпорация монстров .

A

Anonymous

Guest
Budil, откуда такая информация?
Из компьтера
Mfg
Сейчас, минут 20 назад, лез в мой комп Вирус.
А когда он ( Посредник USA) проснется Мы просто его спросим.
И спросим конкретно.
ТЫ КТО..........................?

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Нет, Невидимку никак не кинут. Похоже, что хотят кинуть ПосредникаUSA. Budil, может вы свои мысли неправильно написали, :) . Но ваша схема смахивает на кидалово.
Напиши здесь другую схему. Чтобы я был при товаре и ПосредникUSA при деньгах

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Budil, твое предложение понятно.
И все-таки, что насчет доказательств его мошенничества? Он тебя кинул? Или у тебя приступ паранои? Я не увидел в твоем первом топике ничего доказательного. Может, я чего-то просмотрел?
Ну имеет он на этом акке 5 фидов, ну продает на Молотке, что что купил на eBay задешево. НУ И ЧТО?

Невидимый,
Ты хочеш, чтобы меня сначала кинули, а затем я обратился к тебе.
К тебе. который решает Все проблемы
Говори, кто он.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Я обратился к тебе в личку, как ты просил, но ничего "интересного" от тебя не услышал, кроме посыла в этот топик. ;)

A

Anonymous

Guest
Что-то Budil темнит по-страшному... :?
Нет бы просто сказать: откуда такая информация???
Нечисто тут...

A

Anonymous

Guest
Budil, твое предложение понятно.
И все-таки, что насчет доказательств его мошенничества? Он тебя кинул? Или у тебя приступ паранои? Я не увидел в твоем первом топике ничего доказательного. Может, я чего-то просмотрел?
Ну имеет он на этом акке 5 фидов, ну продает на Молотке, что что купил на eBay задешево. НУ И ЧТО?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Я обратился к тебе в личку, как ты просил, но ничего "интересного" от тебя не услышал, кроме посыла в этот топик. :)

1 Завут его на Ebay и Molotok.ru devik76
2 на твоем форуме завут его Посредник USA
3.Он для меня купил товар.
4. Говорит что получил.
5 Я ему не верю. Продавец не оставил положительного отзыва.
6. Я боюсь что он меня кинет
7. Посмотрел форум, его только в писочницу закапать нужно. Ноль в темаф
9. Если он начинающий, можно помочь.
10. Если кидала, нада Убирать.
11 Мой товар № 7995422496

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
нет - он две пары ламп купил... + почтовые... :)

A

Anonymous

Guest
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Приветствую)))
ну вот- сначала ругались, что общаюсь много и надоел))а как оставил вас в покое и перестал мелькать перед глазами - так сразу романы начали писать..скучать...ждать..и тд))))
На вас не угодишь))
Щас перечитаю что вы тут написали - и опять "замусорю " ваш форум- МОИМИ топиками)))
С уважением.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Budil,
Здравствуйте, полупочтейнейший))а вы кто простите будете?)И какая ваша цель вот этой темы? Что вы ею хотите добиться и в частности от меня лично?))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Ebayer,
Как вы любите радоваться и потирать руки от удовольствия))Я прямо любуюсь вашими высказываниями..ей богу))
То- что я делаю на Молоке - Не относится к ювелирке и к моему богатейшему опыту в сфере аукционной продажи))
Помните в книге "Граф Монте Кристо" ?
- " Если бы вы были мой друг - я бы вам объяснил. Но вы не мой друг - и мне все равно -что вы думаете. "
Продолжайте в том же духа - счастливого злорадства. Вам видимо больше делать нечего)))
Поймите правильно- я без претензий- это ваше право так говорить и так думать. Просто это выглядит препротивненько))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Budil,
Кстати..я вас на что то кинул? Если можно подробненько - на что конктретно. Сумма там и все такое - или просто описание действие "кидалы".
А если у вас таких фактов нет- то вы знаете кто? - Знаете! - вы Лжец.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

Budil,

ааа..так вот вы кто??)))я просто не дочитал до конца эту Тему))
Да..вы правы.
Я для вас купил товар. Причем - условие покупки Продавцом- была МОМЕНТАЛЬНАЯ оплата!! сразу после покупки. И лот закрывался через 5 часов.
Что я сделал???
Правильно! Я купил ваш товар за свои деньги - и тут же оплатил его.
Далее..что сделали вы?
Вы мне сказали - дословно:
- Если хочешь остаться на форуме - ты из Алабамы. Поговорим позже.

Очень любопытно)Заметьте- не спасибо и что деньги будут высланы - а меня сутки убеждали.что я живу в Алабаме и что он все Знает (не спрашивайте откуда)))))

Короче - лампочки ваши - у меня до сих пор на руках. Уже неделю как получил. Я вам послал письмо (уж очень хочу поскорее закончить с вами это дело и больше никогда не возвращаться к услугам вам) - какую сумму следует вам перевести и на какой кошелек- чтобы посылка была вам отправлена.
И опять тишина от вас.
Резюмируем.
Я по вашей просьбе- за свои деньги - моментально купил нужный вам лот .
Я лот получил и написал вам письмо и спросил какой вид почтовых услуг вы предпочитаете. Вы не ответили.
Тогда я написал вам просто сумму- которую вам надлежит перевести на ВМ.
Вы не ответили.
Вы морозите МОИ деньги уже 2 недели , а сами занимаетесь бездоказательным Порочением Имени. Моего Имени. (Вам конечно помогают в этом- мир не без "добрых" людей.)
И что получается?
А то- что я НЕ нужен вам на Форуме тут.
У вас есть уже куча посредников и своя такая вот приятная тусовка Крутых Ибееров))
(Без каких либо наездов!!))

Я много работаю- очень много! У меня своя Цель! И Цель эта НЕ Молоток и НЕ ибей))))
Когда закончу- уже скоро- покажу эту Цель - очень!!Уважаемому Мною - за Конкретику..Спокойствие..Справедливость - НевиДимке.
Если он посчитает нужным - он покажет мою работу- на Вашем Форуме.

На этом- заканчиваю и побежал работать.
Всем всего хорошего.
И спасибо За ДОБРЫЕ слова сказанные в мою Защиту))
С уважением.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

koka73,
Если буду нужен как Посредник- я к Вашим услугам))Нет проблем)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

NeviDimka,
Снимаю шляпу))Респек. Спасибо!)
Я буду забегать сюда..обязательно! Я вас тут так просто одних не оставлю!!
Но мне надо закончить работу над софтом..ее очень много - но уже почти все сделано))
мы еще обязательно!! поработаем вместе))
С уважением
Александр.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Budil, не смог удержаться насчет 1 цента покупки))вы явно новичек и вам поэтому простительно))
Посмотрите условия шипинга..и вы увидите абсолютно другую циферку))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Все..убегаю)))
Если я буду кому то НУЖЕН по делу- а не просто "дурку повалять" - я буду рад Помочь и тд.
Мой мыл известен тут. Хотя я помню- чтобы я давал право его обнародывать. Так же как и мой айпи и тд. Но не суть важно. Я не скрываюсь- посему- кто " без меча " ко мне решит придти- Милости просим!
А кто с мечом- того отшлепаю)))
С уважением
Александр.

A

Anonymous

Guest
Вот он (Посредник USA) проснулся
Зашел и дал. Пусть народ волнуется еще больше. В названии топика- слово "зОвут" - пишется через О..а не через А.
> Я вам выслал номер кошелька- на который нужно оплатить 75 долларов. Если в течении 3 дней вы не оплачиваете. Я ваши лампочки кому нибудь подарю.
> С вами я больше никаких посреднических дел иметь не буду. Объясняю почему- вы занимаетесь НЕ бизнесом и НЕ работой. А грязными сплетнями и наездами))Мне это НЕ интересно - найдите кого нибудь другого.
> Итак- хотите лампочки- жду деньги.
> Не хотите лампочки- всего вам хорошего и прощаюсь.
> Александр.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Ну ребята, решайте
Типа, мои деньги
Отдавть ему денги или .......
Время пошло

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

1 Отдать 2 Послать

Ну ребята, решайте
Типа, мои деньги
Отдавть ему денгьи или послать куда подаль........................

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Budil, У вас в москве есть какой нибудь ваш личный знакомый?
Я в москву отправляю еженедельно посылки. Ваши лампочки вложу в посылку- в этот понедельник и они будут в москве примерно в пятницу- след.понедельник. Лампочки будут у моего курьера. Имейл его я вам дам. Найдите кого нибудь- кто сможет от вас встретиться с курьером и забрать лампочки и оплатить покупку. И уже дальше- ваш человек перешлет эти лампочки вам в хабаровск. В таком случае- вы будете спокойны за сохранность ваших денег и лампочек.
Если вас устраивает такая схема- сообщите мне.
В этом случае- общая сумма за вашу покупку будет - 46 долларов лампочки- плюс 9 долларов за все остальное. Тотал- 55 долларов за 2 сета лампочек - кол-вом 4 штуки.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Budil, простите, не особенно Вас понял.
давайте начнем сначала.
человек с форума отозвался на ваше просьбу помочь.
1) Купил галогенки со своего акка, и заплатил со своей палки.
2) Получил эти галогенки на руки.
3) выслал вам информацию по оплате.
Ну ребята, решайте
Типа, мои деньги
Время пошло
Где вы увидели гипотетический кидок? И это по-моему Вы не выполнили условий сделки. И простите на кой хрен морозиться?
Плати ты или не плати, дело твое, но никаких доказательств того, что человек кинет нет. Но ты и тему создал, и начал, проти, банально обсирать человека, к тебе подключились люди, которые это дело тоже любят. А он тебе помог практически безвоздмездно.
Может я не понимаю чё-то, но ты объясни!
Если тут не появятся доказательства того, что Александр - кидала, то я эту тему удалю. Ты уж прости.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
. Просто это выглядит препротивненько.
Это выглядит так как выглядит.
А вопрос остаётся открыт - доказательств 15-летней деятельности в бизнесе нет. Всё что здесь было наговорено - пустой звук, а то что видно - это полтора месяца на ебее с бижутерией.
Если бы не позиционирование себя как посредника, то мне пофигу сколько лет и в каком бизнесе, но с посредничеством вопрос совершенно иной. Всё что мною было сказано я только подтверждаю, как бы не препротивненько это не казалось кое кому.

A

Anonymous

Guest
Budil, У вас в москве есть какой нибудь ваш личный знакомый?
Я в москву отправляю еженедельно посылки. Ваши лампочки вложу в посылку- в этот понедельник и они будут в москве примерно в пятницу- след.понедельник. Лампочки будут у моего курьера. Имейл его я вам дам. Найдите кого нибудь- кто сможет от вас встретиться с курьером и забрать лампочки и оплатить покупку. И уже дальше- ваш человек перешлет эти лампочки вам в хабаровск. В таком случае- вы будете спокойны за сохранность ваших денег и лампочек.
Если вас устраивает такая схема- сообщите мне.
В этом случае- общая сумма за вашу покупку будет - 46 долларов лампочки- плюс 9 долларов за все остальное. Тотал- 55 долларов за 2 сета лампочек - кол-вом 4 штуки.
Отстань
Нет у меня в Москве знакомых.
Как и у тебя .
Нашел на форуме пару человек, разнести как бы золотые доллары.
Корче. ты мне товар. Я тебе деньги.
Тебе надо поднятся в России как посреднику? Или кому?
Если все срастется, создам для тебя топик ( Топик будет называться "Да Он Хороший Посредник") и висеть он будет в опросах.
Я думаю Невидимый будет не против.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Budil, при всём моём негативном отношении к Посредник ЮСА - ты не прав. Первой идёт оплата, а потом уж получение товара.
Или ты знаешь продавцов на ебее кто отправляет до того как получит деньги?

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Budil, товарисччч, как бы помягче написать. не знаю скоко тебе лет, но ТЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ. Плати деньги и не морочь людям голову.

Схема могла быть такова - ты оправляешь деньги Невидимке, Невидимка получает твой товар, Отправляет деньги ПосредникуUSA, и отправляет тебе товар. ВСЕ.

:) Но сумма в 55 долларов копеешная для такой схемы, поэтому просто заплати и не позорься на форуме. Ты сам пошел на эту сделку. Поэтому выйди из ситуайции достойно.

А не оплатишь, засветишься как КИДАЛА.

A

Anonymous

Guest
Budil, простите, не особенно Вас понял.
давайте начнем сначала.
человек с форума отозвался на ваше просьбу помочь.
1) Купил галогенки со своего акка, и заплатил со своей палки.
2) Получил эти галогенки на руки.
3) выслал вам информацию по оплате.
Ну ребята, решайте
Типа, мои деньги
Время пошло
Где вы увидели гипотетический кидок? И это по-моему Вы не выполнили условий сделки. И простите на кой хрен морозиться?
Плати ты или не плати, дело твое, но никаких доказательств того, что человек кинет нет. Но ты и тему создал, и начал, проти, банально обсирать человека, к тебе подключились люди, которые это дело тоже любят. А он тебе помог практически безвоздмездно.
Может я не понимаю чё-то, но ты объясни!
Если тут не появятся доказательства того, что Александр - кидала, то я эту тему удалю. Ты уж прости.
1. Я не увидел что он получил лампы. Продавец у которого 2500 фидов не может быть таким ленивым,чтобы в течении 6 дней не отправить ответку devik76.
2. Доказательств что он меня кинет нет, Но нет доказательств что он меня не кинет. Месяц на Ebay, Месяц на форуме, покупки за 0,01?
3.Этими делами мы занимались давно.
4.Если ты контролируеш Кона, давай все это сделаем через тебя.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
1. Я не увидел что он получил лампы. Продавец у которого 2500 фидов не может быть таким ленивым,чтобы в течении 6 дней не отправить ответку devik76
Это ты как насчет ленности продавца узнал?

2. Доказательств что он меня кинет нет, Но нет доказательств что он меня не кинет. Месяц на Ebay, Месяц на форуме, покупки за 0,01?
Ну так зачем лез то тогда? а спрашивается? ответь?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, я уже говорил и не раз в этом форуме- что новый эккаунт на Ибее я создал специально. И так же создал такой же на Молотке. И тоже специально)) И не для того..чтобы торговать копеечными товарами с ибея))Хотя!! если вы посмотрите на форум на Молотке и на кол-во заявок- вы получите для вас бесплатную информацию о популярности товара и о Реальном проценте прибыли.
И годы работы в аукционном бизнесе в сша- это НЕ пустой звук а огромный опыт) Который я применяю очень эффективно))
В любом случае - каждый из нас делает- что делает - и удачи нам обоим на этом поприще))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Budil, Нет..меня ваши условия и манера ведения бизнеса НЕ устраивают. Я не буду с вами завершать сделку и в дальнейшем работать.
Засим прощаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Дмитрий, А неЩасный НевиДимка хоть знает- что его приписали на такую вот сделку?))а то за него уже решили- что ему посылать..что ему получать))а Проценты НЕвиДимке кто будет платить за Работу? или так..под общий шумок..типа проверки- получат на халяву товар?)))ну я не думаю..что это честно будет!))
Да уж..а ведь все так просто могло бы получиться))(напеваю)
С уважением
Александр)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Дмитрий, это не просто копеечная))это ваще смешно даже))ведь его товар стоит 46 баксов))а 9 баксов..это и мои Проценты и доставка в Россию))нехило я посредничаю..да?))почему ко мне еще очередь не стоит))))))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Budil,
mcrstyle(1801) 2 $29.90 $46.90 Nov-18 View Payment Details

Fast Payment!! Wonderful person to deal with!! Thanks for your purchase :) A+++
Seller mcrstyle ( 1801) Nov-28-05 13:49 7995422496

Thank you! Fast delivery! Great Seller - and Very Helpful!! ++++++++++++++++++
Buyer devik76 ( 7 ) Nov-28-05 13:42 7995422496

даты!! посмотри)))разведчик..тоже мне))))

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
1. Я не увидел что он получил лампы. Продавец у которого 2500 фидов не может быть таким ленивым,чтобы в течении 6 дней не отправить ответку devik76.
Такие Паверы ИМХО не ленивые, у них просто всё на автомате.

Чё лез тогда?

3.Этими делами мы занимались давно.
Какими делами?

4.Если ты контролируеш Кона, давай все это сделаем через тебя.
Это навряд ли.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
я посмотрел его отзывы на Молотке.....ничего криминального.....он конечно подозрительно эенргичен и "доброжелателен" но презумпция невиновности для всех.в том числе и для него......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live