Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальный русский кидала. Хорошо умеет говорить, еще лучше кидать. vivatrussia@list.ru на Ebay и Molotk.ru devik76 На форуме его завут ПосредникUSA Появился на форуме с 12.11.05 на Ebay с 12.11.05 Получил 5 положительных Feed на Ebay за покупки лотов по 0,01 Pound. IP 70.177.228.89 Всем привет Есть вопросы? Тогда, в приват или личные сообщения.
devik76 - сам ПосредникUSA упомянул что это его на молотке. А дальше - посмотреть ЧТО он купил на ебее и ЧТО продаёт на молотке. Ума много не надо. Даже фото с тех лотов содраны. И ЭТО называется ювелиркой???? 15 лет в бизнесе? Убицца веником !!! А ещё стоит просмотреть отзывы молоточные, а именно КТО их оставил, их рейтинги. Возможно там и есть 1 или 2 обычных покупателя, но остальные это для поднятия рейтинга. Budil, только с датами регистрации опечатался - ебей Member since: Oct-10-05 молоток 13.10.2005
Он на тебя ссылается. Очень часто. Давай эту сделку проведем через тебя . Я тебе код протекции WMoney na 25 дней, он мне товар Я получаю товар, ты код, он деньги , и ты закрываеш топик. А открываю топик Посредник есть
Давай Я пересылаю тебе код протекции на 25 дней. Я пересылаю Посреднику USA деньги с кодом протекции. Получу товар, отправляю тебе код, Посредник USA деньги. И закрываем все ненужные топики.
Budil, твое предложение понятно. И все-таки, что насчет доказательств его мошенничества? Он тебя кинул? Или у тебя приступ паранои? Я не увидел в твоем первом топике ничего доказательного. Может, я чего-то просмотрел? Ну имеет он на этом акке 5 фидов, ну продает на Молотке, что что купил на eBay задешево. НУ И ЧТО?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я обратился к тебе в личку, как ты просил, но ничего "интересного" от тебя не услышал, кроме посыла в этот топик.
Нет, Невидимку никак не кинут. Похоже, что хотят кинуть ПосредникаUSA. Budil, может вы свои мысли неправильно написали, . Но ваша схема смахивает на кидалово.