Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята всем привет нужна помощь ваша , кто работал с человеком не могу его найти на площадки, Ramil K телеграмм @k_ramil. Данный тс вторую неделю не отправляет посылку, деньги я отправил наперед что зря (( придумывает всякую ерунду надо уехать , посылку переслал друзьям надо доплатить ))) я доплатил(((( и всеравно придумывает басни ему уже и селфи карты и адрес и селфи с паспортом прислали . в общем посоветуйте как быть пожалуйста , я совсем недавно на площадке да и первый раз решил купить вот так вещей для перепродажи и вышло просто ерунда(
В связи с недавней ситуацией, когда карты россиян оказались непригодны для заграничных покупок, все больше и больше форумчан прибегает к услугам частных посредников на форуме, кто принимает оплату в рублях, как правило, а взамен предоставляет те или иные услуги по выкупу товаров за границей, в...
Я уже давала эту ссылку в другой теме. Предложение интересное, кому надо - изучайте их Телеграм-канал, постов там немного, работают они недавно, как я поняла. Там же есть отзывы. В мессенджерах отвечают не сразу, но отвечают всегда.
С некоторых пор стала пользоваться услугами посредника в Польше — Голубая белка. Ват не возвращают, но зато работает виртуальный адрес, приемлемые цены на доставку. Пользуюсь где-то с сентября. Был один косяк, когда неправильно посчитали доставку (завысили), этот вопрос надо контролировать, но потом вернули. В остальном рекомендую. Поражаюсь, с какой скоростью доходят посылки из разных стран Европы на склад в Польше. Пару дней всего. Еще неделю где-то собирает посылку посредник. И неделю едет до места назначения.
С некоторых пор стала пользоваться услугами посредника в Польше — Голубая белка. Ват не возвращают, но зато работает виртуальный адрес, приемлемые цены на доставку. Пользуюсь где-то с сентября. Был один косяк, когда неправильно посчитали доставку (завысили), этот вопрос надо контролировать, но потом вернули. В остальном рекомендую. Поражаюсь, с какой скоростью доходят посылки из разных стран Европы на склад в Польше. Пару дней всего. Еще неделю где-то собирает посылку посредник. И неделю едет до места назначения.
Да? Ну это, наверное, для России. Для РБ таких ограничений нет. Но вообще, конечно, прежде чем пользоваться виртуальным адресом, надо перепроверять, что запрещено к экспорту из ЕС.
Ситуация меняется. На носу 1-я годовщина СВО, к ней можно ожидать сюрпризов. А самое главное, основные подлянки могут преподнести посредники. Будут уверять на голубом глазу, что через них все можно, а при отправке внезапно выясняется, что это не так.
Ситуация меняется. На носу 1-я годовщина СВО, к ней можно ожидать сюрпризов. А самое главное, основные подлянки могут преподнести посредники. Будут уверять на голубом глазу, что через них все можно, а при отправке внезапно выясняется, что это не так.