Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Польше, доставка из Польши , доставка с ALLEGRO и магазинов Польши, доставка OLX PL
http://www.qsport.pl/ Компания QSPORT Marta Tatulińska была основана в Кракове, в 2005 году. Онлайн-магазин от этой компании был запущен июле 2006 года. На сайте можно встретить одежду, обувь, спортивный инвентарь польских и зарубежных производителей: Alpine Pro, Aqua-Speed, Arena, Berghaus, Brubeck, Canyon, Catmandoo, Craft, Expedus, F7 Pro, Speedo, Tatonka и многих других.
Здравствуйте с польских автомобильных разборов доставляете кузовные детали на легковой авто? Если "да", то подкажите, пожалуйста, сайт где выбирать детали
Здравствуйте с польских автомобильных разборов доставляете кузовные детали на легковой авто? Если "да", то подкажите, пожалуйста, сайт где выбирать детали
благодарю. В Польше действительно дешевле, чем в Англии. Да и доставка ближе и дешевле. Через незнание мною языка только пришлось пробиваться... Тогда по Англии пробивать не надо. Вот сосчитайте, пожалуйста:
благодарю. В Польше действительно дешевле, чем в Англии. Да и доставка ближе и дешевле. Через незнание мною языка только пришлось пробиваться... Тогда по Англии пробивать не надо. Вот сосчитайте, пожалуйста:
разобрался. оставил заказ для расчёта. Но у Вас написано, что вес до 20кг. А меня может больше выйти, т.к. дверь минимум 15кг весит. По закону Казахстана можно ввозить без растоможки до 31кг.
Ваш менеджер Дмитрий мне также ответил про 1.2м Номер заказа:44209 рассмотрите, пожалуйста померил свои битые детали после ДТП: крышка багажника - 115x90 (она у меня сильно деформирована, т.к. мой авто ударил автобус, но размеры примерно так) P.S. согласен на не срочную доставку
исправлено: бампер - 150x60, т.к. он заходит за крышку
Такие размеры только в срочной, дорогой ЕМС доставке -эконома не будет к сожалению Кроме того если 115 уже, то с упаковкой может быть серьезное превышение
спасибо за инфу. Будем подумать. Время до конца аукциона ещё есть дней 10. Примерно, 5-7 июня мне ещё локальные посредники в моём городе должны дать расклад по Москве и Белоруссии. Буду выбирать.