Это вряд ли - бизнес дорог, доки для декларации вы сами делаете - так что вопрос к вам, а не к посреднику. Если вы будете "контролировать" стоимость отправления и не "баловаться" компартиями, в разумных пределах, а так же отправлять через госпочту - претензий, как правило, не возникает.Интересует есть ли посредники с услугой обхода таможенной пошлины.
Разве посредник не проверяет и не сверяет с чеком содержимое посылки?Это вряд ли - бизнес дорог, доки для декларации вы сами делаете - так что вопрос к вам, а не к посреднику. Если вы будете "контролировать" стоимость отправления и не "баловаться" компартиями, в разумных пределах, а так же отправлять через госпочту - претензий, как правило, не возникает.
не все, у некоторых эту услугу нужно заказывать (и есть ньюансы, например при покупке у частников) - и это не имеет отношения к оформлению декларации...Разве посредник не проверяет и не сверяет с чеком содержимое посылки?
Разве посредник не проверяет и не сверяет с чеком содержимое посылки?
Ты не понял вопроса. Посредники, если используется частная компания по доставке, тщательно проверят, что бы содержимое совпадало, иначе им всю партию тормозят на долгое время, они так страхуют себя.не все, у некоторых эту услугу нужно заказывать (и есть ньюансы, например при покупке у частников)
нет. но есть посредники которые лояльно относятся к занижению (правда учитывая тенденцию - именно в этом году посредники(не все) стали жутко придираться ко всему)Интересует есть ли посредники с услугой обхода таможенной пошлины.
риск что посредник забанит и отберет товар до отправки.вы сами несете ответственность за таможню, а не посредник
посредник на варшавку за вас не поедет..
лотерея. у меня за май было штук 5 таких проблемных посылок (причем без превышения лимита, у 4 посредников) допустим купил за 95 - цена по ссылке 120Разве посредник не проверяет и не сверяет с чеком содержимое посылки?
Что вы под этим понимаете? То, что посредник лесными тропами мимо таможни будет ввозить ваши заказы?с услугой обхода таможенной пошлины.
разделение товара на 2 позиции - легально и законно. я бы привёл конкретный пример - но к сожалениюИ это не легально, и не законно,
и обсуждать незаконные вещи на форуме мы не будем.
можете пользоваться любым посредником, который отправляет государственной почтой
можете пользоваться любым посредником
Вы это мне?!
Ну так и отправлять надо тогда в разных посылках, так ведь?разделение товара на 2 позиции - легально и законно.
образное выражение. регистрация на сайте посредника с целью нарушения - влечет бан пользователя. именно так поступать нельзя.Вы это мне?!
естественно.Ну так и отправлять надо тогда в разных посылках, так ведь?
да нет я всё понял, услуга сверки с инвойсом вложения - платная, а как посры и что проверяют для "себя и бесплатно" - не знаюТы не понял вопроса.
при доставке ПР сомневаюсь что проверяют, раз инвойсы и ссылки не требуют, наверное это касается курьерок и собственных способов доставки, там всё это требуют, но насчёт "тщательности" - это перебортщательно проверят, что бы содержимое совпадало
Тем более, если новый, значит правила форума должны быть свежи у вас в голове.Новый я человек на этом форуме. Интересует есть ли посредники с услугой обхода таможенной пошлины.
а я конкретику вроде не писал... или вы думаете в другом "окопе" нубы сидят? ИМХО: всё упирается в физические возможности тотального контроля. А ошибки бывают как с одной, так и с другой стороны.это может засланный казачок пишет
мне кажется вы бы написалиа я конкретику вроде не писал.
Нет, ибо и то, и то - государственная почта. Одна и та же форма декларации.А есть разница в таможенных бумашках и возне если отправлять укрпочтой и EMS ?