Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник по Турции. Интернет-магазины и турецкий eBay.
PS И пожалуйста, отключите capslock, такое написание текста запрещено правилами форума. Я просто могу не успеть прочитать Ваше сообщение до удаления модератором.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сайты интернет-магазинов кожи и меха.. на этом сайте уж больно маленький выбор...: http://www.asrin.com.tr/magaza Заранее спасибо!!)
Заказывала через этого посредника вещи из Турции, сработал великолепно. Все что мне нужно выкупили, собрали несколько посылок в одну и по достижении нужного веса выслали мне на адрес. В процессе работы выяснилось, что изначально мы друг друга недопоняли и по сути услуги мне выходили дороже чем я предполагала, но посредник пошел навстречу и оставил мне все как я думала. Спасибо.
Хочу поблагодарить данного посредника за отличную работу! Заказывала неоднократно вещи как из турецкого магазина, так и из магазинов Европы. Все прошло отлично и оперативно! Всегда на связи, все без задержек! И даже сюрприз в посылке: вкуснейшие турецкие сладости! Спасибо огромное! Всем очень советую!
Nizam Aliyev, Эти получатся чуть дороже - на 3,88$ (всего 72,88), т.к. с Trendyol доставка до нашего склада стоит 6,99 TL. А в первом магазине - бесплатная. Заказ выполняется только после поступления средств от Вас. Доставку к Вам Вы оплачиваете самостоятельно в Баку. Обратите внимание, размеры европейские. Ссылку на заказываемые товары присылайте на e-mail ronna2014@gmail.com с указанием выбранного на сайте размера. Так же укажите выбранный Вами способ оплаты.
здравствуйте.кто то может оказать помощь в покупке 2х вот этих дисков для авто: http://jant.kormetal.com/jantdetay.aspx?wheelid=72 .после аварии один диск погиб,второй чинить надо.проживаю в оренбургской обл.в продаже таких уж нет,а в турции их вроде еще выпускают.
d-m-o, Так без проблем! По Вашей ссылке проходите дальше (нажмите Hemen Satinal). Выбирайте, сбрасывайте ссылки. Доставка до склада бесплатная, а вот до Вас можете рассчитать сами, Вы же знаете их вес. Тарифы на первой странице темы.
я так понимаю,склад у вас там есть?в смысле есть кому принять и отправить сюда в Россию? И еще,когда переходишь по Hemen Satinal там таких уже дисков не нахожу.можно на карте найти диллера,но как я понимаю там адрес и тф.