Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник по Турции. Интернет-магазины и турецкий eBay.
Romka, Выбираете отсюда понравившийся (я пробовала первый, за 21,25 TL, он самый интересный на мой взгляд), кидаете мне ссылку и количество. Здесь в коробках по одному виду в каждой, можно взять несколько маленьких на пробу, по 125 грамм, всего по 40 рублей получаются. Так же - ссылку и количество на e-mail, или в личку. Все остальное - минимум по 1 кг продается.
Помогите, пожалуйста, найти в магазинах сладостей фисташковые козинаки! В Стамбуле беру их в магазинах Koska, а в интернет-магазинах никак не могу найти... Очень хочется заказать через Вас сразу коробку
P.S. И я еще сообщение Вам в личку отправила по поводу украшений.
Valeria-023, OJIUMPUK, Прошу прощение за долгое ожидание - не предупредила об отпуске. Valeria-023, Pupilla - в основном в оффлайне, бамбуковые халаты есть практически во всех магазинах, занимающихся домашним текстилем: фирмы Nurpak, Ozdilek, TAC подешевле здесь, пожалуй И тут гляньте
OJIUMPUK, 69,90 TL+ 10 TL - наша комиссия (7%, но не менее 10 лир) + почтовые расходы 42,10 TL наземн./46,60TL авиа. Итого 122/126,50 TL в зависимости от вида пересылки. В долларах США ~72 и 75 соответственно.
svetulik, С превеликим удовольствием! В Баку - 2-4 дня, посылка 3 кг - 8 манат, забираете сами по звонку. Krasotka20, И в Англию можем! Нюансы в личке .
подскажите пожалуйста ищу джинсы crown мужские , где посмотреть? и если я закажу еще и сладости, то оно пойдет сразу к вам и одной посылкой или будет 2 посылки?
Ronna, Здравствуйте! Можно узнать, есть ли у Вас возможность выступить посредником по покупке товаров фирмы edelkrone (www.edelkrone.com ) ? Под данной маркой производится оборудование для фото и видео камер. Местонахождение: Анкара, Турция.