• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник для палки (рекомендации)

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Я понимаю что сейчас будут тыкать в топик "Проверенные посредники"
Но их там так много ) что глаза разбегаются... Попробовал связать с одним из, но ответа уже как два дня нет...
Я думаю многие пользовались разными людьми, и есть какие то предпочтения...
Хотелось бы их услышать...
кто кем доволен и почему?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
MetalDDD
Ну вы чего? Это ж напрягаться надо, тяжелейшую работу проделывать. А так - создал темку и жди, пока тебе готовое решение в клювике принесут.

ToDoS
Все понимаю - огромный раздел, несколько тысяч посредников. Но на ebay неужели ни разу не рассматривали, чего там земляки продают? И чего, раздел Payment, в котором паверы и топ-рейтеды описывают, как принимают деньги, на кого принимают - никакие извилины не взбудоражил, не натолкнул на мысль забить одно-два названия в гугл? Если нет - ну не пытайтесь вы в продажи лезть. Не ваше оно, не потянете.

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Helga
Не ваше оно, не потянете.
ну это ещё посмотрим ))

раздел Payment, в котором паверы и топ-рейтеды описывают, как принимают деньги, на кого принимаю

Как я понял продавцы когда оформляют листинг просто указывают акк палки куда придут деньги. И смысл указывать и рассказывать куда придёт платёж.

Сейчас попробую этот раздел по штурмовать... может будет мне счастье.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ToDoS

Кто хочет продавать - он не пишет посредникам письма. Он регистрируется на сайте понравившегося ему посредника (предварительно прочитав ФАК на его сайте) и в тот же день начинает принимать платежи. А письма писать - это пустая трата своего, и самое главное - ЧУЖОГО времени.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А рекомендовать кого либо - это значит рекламировать его. А реклама у нас тут только по согласованию с администрацией форума.

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
А рекомендовать кого либо - это значит рекламировать его. А реклама у нас тут только по согласованию с администрацией форума.

Ну тогда есть смысл прикрыть топик

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ну это ещё посмотрим ))
Не тратьте впустую время и силы. Найти посредника - это самое первое и самое легкое задание. Если вы даже его не потянули - чё дальше делать будете, когда квест станет многоуровневым и многосложным?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а блин... ну как же ж я забыла... вы ж на форум по каждому чиху бегать будете

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Простите, а для чего посредник? Палку можно принимать гражданам РФ (в аккаунте друга по крайней мере появилась такая функция и уже опробована).

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Простите, а для чего посредник? Палку можно принимать гражданам РФ (в аккаунте друга по крайней мере появилась такая функция и уже опробована).

А если Вы почитаете правила вывода денег с российской Палки, Вы поймёте, почему по-прежнему нужны посредники для приёма.

Live